is57
Я обязательно испеку такие тортики
Спасибо за рецепты! Делись еше!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Рецепты тортиков кексов, коврижек...
is57
Я обязательно испеку такие тортики
Спасибо за рецепты! Делись еше!
Обязательно!!!
is57
Попробую испечь "Прага", покажу и расскажу как получилось.
is57
Ну вот...с таким настроением классным начала печь торт, и вот на те...не получается....
А при какои температуре его печь? И как долго по времени? Я сделала тесто по консистенции густои сметаны....сверху корж запекся, а внутри жидкое тесто...обидно..... сеичас поставила духовку на 230 градусов, кекс закрыла фольгои чтоб не сгорел, поставила еше на сорок минут....посмотрим что получится....обидно будет если не выидет.....
Вообшем торт не удался, на вид ужасен, т.к. подгорел с наружи, а внутри сырои оставался, но я его чуток обрезала, доготовила в духовке...ниче сьедобен получился, но вид не очень, т.к. выставлять позорится не буду.....
Ну, во-первых, не стоит расстраиваться. Во-вторых, могло быть тесто жидковато. Можно чуть погуще делать, как для кексов печем. В-третьих, духовка не должна быть горячей - 180 градусов - максимум. У тебя скорее всего сразу запекся сверху из-за высокой температуры, а внутри не успел. А надо наоборот. Если у меня так бывает,(а случается частенько, если большая порция) то я наоборот температуру снижаю, на дно духовки ставлю сковородку с водой и пирожок доходит. Так что - все получится.Ведь пирог самый обычный, как на сметане делается... Получится!
Как раз при 180 и выпекала 40 минут.....да ладно...мужу понравилось то что получилось и на етом ладно...
такие классные тортики
девочки, а кто-нибудь знает рецепт торта "Сникерс"?
Решила выложить не рецепт, а ссылку, там прям всё в картинках и подробно описано. И там много-много хороших рецептов, думаю многим пригодятся.
Вообще пекла первый раз и получилось очень вкусно, думаю благодаря тому, что там всё так поэтапно выложено.
Пекла торт "Зебра", у меня получился такой:
На сайте, более красивый. В общем, вот:
Спасибо огромное Ириш!!!!
Меня так заинтересовал этот тортик, что обязательно в ближайшее время сделаю
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Рецепты тортиков кексов, коврижек...