Веса написал(а):что именно?
в плане токо,что е хочу переусердствовать,такая любовь и тут бах полная отреченность... Мой не пониммает что в принципе происходит и пытается наладить наши дела какбы вслепую: начинает интересоваться моей жизнь пытается меня разговорить,но тогда когда разговор уже конкретно затрагивает нашу проблему я вхожу в ступор. Он спрашивает меня почему с того моменты как я улетела я перестала ему говорить что люблю хотя раньше это делала 1000 раз на день,почему перестала пилить его как раньше,почему я стала с ним так холодна.А я то,по большому счету, не знаю что ему на такие заявки ответить.Отвечу что мне попросту надоели односторонние отношения- он воспримет все буквально, и смысл довести отношения в кондицию почти супруги перейдет в кондицию нам надо расстаться раз я тебя так мучаю;если отвечу,что занята и нет времени-человек попросту будет ждать того момента как это время у меня снова появится;скажу,что депрессия- скажет что это пмс и спокойно будт воспринимать мои изменения.Вот и не знаю я чем крыть,пока отмалчиваюсь и ухожу от темы,делаю вид что вообще не понимаю о чем н говорит,но так то уж точно долго не протянешь