будем ждать результатов
Да.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Вопросы по работе форума
будем ждать результатов
Да.
Кошмар! Весь день у меня не работал форум, было написано: " Закончился срок регистрации домена..."
Уж думала, что всё:(
А вечером заработал
" Закончился срок регистрации домена..."
я так испугалась
тоже подумала, что больше форума не будет
Что это было?
тоже подумала, что больше форума не будет
Я уже прикидывала, как всех искать в инете
как всех искать в инете
Одноклассники, контант и письма бумажные. =))
сообщение "срок регистрации домена истек" как-то связано с неполадками на сервере spybb, то есть проблема касается не только нашего форума, но и многих других. причем по какому принципу отображается такое сообщение непонятно - не зависти ни от страні, ни от провайдера, ни от браузера.
У меня, кста до сих пор так!
на случай подобніх проблем в будущем, поделюсь опітом, как обойти такую проблему.
Нужен сайт-анонимайзер, т.е. сайт, дающий вашему компу... "подставной" IP (видимо, проблема все-таки в айпи, но в чем именно - непонятно).
Алгоритм действия:
заходим на сайт http://www.kalarupa.com/
в окошке "введите адрес сайта, на который хотите войти" вводите адрес беседки
в окошке "сервер" выберите "Болгария, София" (я пробовала не все, конечно, серверы из предлагаемых, но дестяка опробованных войти удалось под своим именем только как болгарке
дальше появлеятся новое окно (или вкладка, зависит от браузера) с просьбой подождать перенаправления и ссылкой на случай ошибки автоматичского перехода. У меня эта ошибка была все время, так что можно не ждать автоматики, а сразу скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера.
Попадаете на сайт беседки как гость, входите под своим именем - и вперед
Викусь,спасибо,через этот сайт без проблем вошла..наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и что,так пользоваться каждый день входом,пока не наведут порядок на сервере нашем?!
пы.сы. взяла сразу Болгарию)))))
"и что,так пользоваться каждый день входом,пока не наведут порядок на сервере нашем?!"
наверное, да. Я поставила закладку с новым адресом, это выглядит, например, как http://www.tosxt.com/index.php?q=aHR0cDovL2ZvcnVtYmVzZWRrYS5zcHliYi5ydS92aWV3dG9waWMucGhwP2lkPTUmcD00Mw==. Сразу попадаю в беседку и неудобств никаких, разве что адрес непонятный
кста, не работают цитирование и ссылка на ник... смотрю не у меня одной... почему - пока непонятно
Я тоже заходила все это время через анонимайзер, правда через другой. Но могда находится только как гость, под логином зайти не могла.
Надеюсь, что с сервером теперь все будет в порядке. Но Викусину ссылку на заметку возьму.
Сейчас нормально работает, ттт
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Вопросы по работе форума