Можно всем:))
земляк)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Вопросы по работе форума
Можно всем:))
земляк)))
Викусик вчера 170 кредитов заработали!
Guapa, мы вчера общими усилиями 388 кредитов заработали
а чей это форум? Почему владелец форума не занимается его продвижением в интернете? Это не большие деньги, почему они не выделяются? Бесит, что форум тупо загибается.
Домен spybb принадлежит сервису mybb. Как продвигает все это владелец сервиса я не знаю. На форуме тех. поддержки есть рекомендации по самостоятельной регистрации форумов в каталогах и поисковиках, это я еще давно сделала.
А вообще нормальная раскрутка любого сайта стоит денег.
Daisy, приветик!!!!!!!!!!
Без обид, может тебе помощь в администрировании нужна?
Я, конечно, вообще в компьютерах мало что понимаю, но чем смогу - помогу
Мы с Викусиком и Ритой зарабатываем кредиты для раскрутки нашего форума (автосерфинг)
посерфинговала пару часиков, посмотрим, поможет ли на этот раз...
Зашла в статистику и не могу нарадоваться количеству поситителей и просмотров страниц
А парням тут нельзя быть?
Почему же? Присоединяйтесь!
julija-zetti, Guapa, Викусик, спасибо за помощь! С меня наградки. Кто еще принимал участие? Никого не забыла?
Daisy, приветик!!!!!!!!!!Без обид, может тебе помощь в администрировании нужна?Я, конечно, вообще в компьютерах мало что понимаю, но чем смогу - помогуМы с Викусиком и Ритой зарабатываем кредиты для раскрутки нашего форума (автосерфинг)
Помощь конечно нужна, но боюсь, что это будет слишком сложно, сама больше года разбиралась. Хотя если у кого-то есть навыки создания сайтов, буду признательна.
А вот за рекламу, девочки, спасибо большое. На самом деле это очень важно!!!! Вы умнички!
спасибо за помощь!
Daisy, всегда рады помочь
А ты не знаешь, где можно автосерфингом побыстрее заняться, а то на сайте только 0,5 кредита в минуту
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Вопросы по работе форума