ja gleshu 4to zdes mnogo sidjat na banax
Ты о заблокированных пользователях? За нарушение правил форума, чаще всего за несогласованную рекламу.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Вопросы по работе форума
ja gleshu 4to zdes mnogo sidjat na banax
Ты о заблокированных пользователях? За нарушение правил форума, чаще всего за несогласованную рекламу.
zdes mnogo sidjat na banax
..я тоже не поняла про какие баны речь..
мне пришло вот такое письмо
Участник Менеджер форума Беседка послал Вам сообщение. Вы можете ответить Менеджер путём ответа на это письмо.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
Добрый день, уважаемый модератор форума. Нас заинтересовал ваш форум, а потому мы хочем предложить вам сотрудничество. Мы готовы ежедневно добавлять на ваш форум интересные новости, статьи и публикации. Публикации будут с фотографиями по теме.
Мы будем добавлять новости следующих тематик:
Экономика и Финансы, Недвижимость, Политика, Общество, Спорт, Авто, Шоу-бизнес, Мода и красота, Компьютеры, Игры, Наука, Туризм, Фильмы, Животный мир, Бизнес и Карьера, Мобильные Телефоны, Здоровье и медицина
Наша выгода заключается в том, что в конце каждой новости мы будем ставить ссылку на сайт.
Для того чтобы мы начали добавлять новости – вам нужно создать на форуме раздел, который будет открыт гостям для создания тем. После чего выслать ссылку на этот раздел нам на почту: slav-sv@mail.ru - в теме письма укажите «Добавление форума». После проверки раздела – вам будет выслано сообщение о том, что форум добавлен. Все вопросы вы можете задать нашему менеджеру по работе с клиентами.
С Уважением Дубаров Славик
Менеджер по работе с клиентами
Email: slav-sv@mail.ru
TaCja, ответь ему, что пусть мне напишет. Ага?
мне пришло вот такое письмо
Мне тоже
TaCja, ответь ему, что пусть мне напишет. Ага?
а куда?
Он в личку писал?
Очень инетесно, что мне ничего не приходило.
Он в личку писал?
не, на мыло
причем с почтового робота беседки
Странно...
С почтового робота обычно приходят уведомления о личных сообщениях на форуме.
Сейчас свою почту проверю.
С почтового робота обычно приходят уведомления о личных сообщениях на форуме.
да мне они ваще не приходят, хоть я и подписана на свой днев, а тут пришло
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Вопросы по работе форума