Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Парень на вечер

Парень на вечер

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

первое, что пришло в голову - просто страх этих молодых людей, что не смогут прыгнуть выше свое йголовы и соответствовать твоему уровню
у меня так часто - те, кто думают, что соответствуют мне - просто вставили в *опу перо и думают, что они павлины. Ищи достойного и будь более искренна и непосредственна

+1

12

ты просто самая лудшая и возможно в будущем они испугались как конкуренции так и того что Ты слишком хороша!

+1

13

Verna написал(а):

Вот уже как несколько месяцев я в свободном полёте (после расставания). И вот, что повторяется уже не один раз. Знакомлюсь с парнем (все случаи, кроме одного, у знакомых в гостях), общаемся, что называется взахлёб, затем берётся мой телефон, потом следуют формальные смски, на которые, я стараюсь ответить оригинально, и ... парень исчезает. Последний, который понравился больше всех, закончил смску "созвонимся позже" и  пропал. Девчонки, понять не могу: как можно восхищаться моим характером, взглядами на обсужденные темы, внешностью, в конце концов, а затем исчезать, не назначив даже 2-е свидание???

По своему опыту могу сказать, что парней привлекают девушки с которыми легко общаться. Например, он тебе говорит: Дорогая, я сегодня иду с друзьями в боулинг. А ты ему в ответ: Очень хорошо, сегодня подруга пригласила на вечеринку.    Поверь, после твоих слов любимый никуда не пойдет. Нужно очень аккуратно дать ему понять, что ты независишь от него. Парней это цепляет за живое. А потом может ты сама поймешь, кто твой настоящий принц из сказки!  :)  Главное цени себя!

0

14

пилилка написал(а):

Главное цени себя!

во-вот, это самое главное, остальное все ерунда

0

15

Может ты слишком быстро даешь понять парню,что неравнодушна к нему? Может стоит побыть немножко холоднее? Не отвечать на каждое смс,не показывать свою явную заинтересованность.

0

16

а мне кажется - это просто не твои люди:))) обязательно найдется тот, кому будешь нужна именно ТЫ. Самое главное не бери в голову - и не думай, что с тобой что-то не в порядке. Просто получай удовольствие от общения в данный момент, ну не позвонил и не страшно - значит будет ОБЯЗАТЕЛЬНО кто то другой.

+1

17

Многоликая, я с тобой согласна....

0

18

Хм... Может и правда отпугивает, а может странное стечение обстоятельств, но просто такие парни попадались, дятлы!

0

19

Девчоночки, милые...всем спасибо за ваши советы. К счастью проблема эта для меня уже неактуальна.  :flirt:

0

20

Verna, очень рада за тебя)

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Парень на вечер