девчонки, не садитесь на диеты(конечно если вам от них хорошо). Я себе весь кишечник посадила. Как ем нормально, то все хорошо, как опять сажусь, начинаются проблемы. да и еще с месячными проблемы начались. А одна девчонка(моя знакомая) обмен веществ испортила, теперь от кефира поправляется!
Диета зло
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22008-02-11 21:59:34
На диеты нельзя резко садится и резко с них слезать. Если все делать правильно,то проблем не будет. К диете всегда надо прибавлять спорт. Хотя бы в виде гимнастики или зерядки.
Поделиться32008-02-12 02:47:19
девчонки, не садитесь на диеты(конечно если вам от них хорошо). Я себе весь кишечник посадила. Как ем нормально, то все хорошо, как опять сажусь, начинаются проблемы. да и еще с месячными проблемы начались. А одна девчонка(моя знакомая) обмен веществ испортила, теперь от кефира поправляется!
Нужно знать толк в диетах! Если делать все правильно, то выше перечисленных тобои проблем не будет. Нельзя сидеть моно диетах, недельных, толку от них никакого, а стресс для организма огромныи..... Если ими злоупотреблять и ничего не есть а жевать один салат или кефир...конечно нарушится обмен...а такие диеты как Аткинс, Протасов, Весонаблюдатели, и еше парочку знаю забыла названия, ничего плохого не случится, да ето будет не быстрая потеря веса, постепенно...
Поделиться42008-02-27 10:19:44
А я мучала себя диетами под Новый год и поправилась, хотя почти не ела. Потом плюнула, и стала кушать все и куда-то исчезли 5 кг)))
Поделиться52008-02-28 05:55:58
А я мучала себя диетами под Новый год и поправилась, хотя почти не ела. Потом плюнула, и стала кушать все и куда-то исчезли 5 кг)))
Диета диете рознь...если не есть ничего то еснно организм настраивается наоборот на запас жиров.... вот и ваши лишние кг...
Поделиться62008-02-29 21:01:58
Согласна. нужно кушать меньше, чем ты тратишь. И будешь худеть только так!!
Поделиться72008-03-09 21:15:11
как говорила Людмила Гурченко. есть можно все, жрать не надо (с). Извините за грубость, но это так, мои милые дефочки. Диеты - это правильно, потому что больно смотреть на молодых девчонок, которым надо столько в жизни вершин покорить, а они тоскают огромные лишние килограммы на себе и трескают при этом беляши. Диеты нужны в меру, потому что любая булка даже у несклонных людей к полноте, рано или поздно "вылезет" во что-нибудь
Поделиться82008-03-09 21:21:14
По-моему просто диета должна быть грамотной. Есть специалисты - врачи-диетологи.
Поделиться92008-03-13 15:58:10
По-моему просто диета должна быть грамотной. Есть специалисты - врачи-диетологи.
Конечно есть. была у одного, посоветовала пить протеиновый коктель и сказал, что можно есть все, что угодно. А вторая по телефону вообще заявила, что из ОБЫЧНЫХ, повседневных продуктов диету составить нельзя, нужто есть что-то там особенное, она посоветует. Вот тебе и диетологи!
Поделиться102008-03-13 16:30:01
ОльКа, вообще я первый раз слышу о таких деетологах...