Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Не знаю, верить ему или действовать самой!

Не знаю, верить ему или действовать самой!

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Люсьен написал(а):

глумилась бы, записала на диктофон и дала бы ему послушать.

[взломанный сайт]

0

12

Slezka написал(а):

Таких женщин привлекает молодая кровь, в ней больше инергии и силы

Ну не знаю... среди моих знакомых как минимум 3 пары где женщинам около 30, а ребята совсем молоденькие, и что самое главное, в этих парах за отношения больше цепляются ребята!!!

0

13

Люсьен написал(а):

Если бы мне позвонила какая-то их девушка и стала голосить, какая я нехорошая редиска и куда меня следует отправить

Да не хочу я на нее бычить и выяснять с ней отношения, я просто хочу узнать, что у них происходит и расказать, что он ко мне вернулся (я писала это выше), что бы она тоже знала, что он за фрукт и возможно сама ретировалась! Я отлично понимаю, что она ни в чем не виновата и воду мутит только мой любимый. Просто не знаю, как вести себя сейчас! Постоянно про нее у него спрашивать, расстался-нет???, и демонстрировать, что я на чеку, или просто выждать... Я очень не хочу, что б мне морочили голову. Очень шаткое примерение у нас сейчас, любая мелочь может обернуться крахом. а он так себя ведет непонятно. Мне очень сложно ему доверять, он так часто мое доверие обманывал, правда, не изменял раньше никогда... Вотя и в растерянности... :((

0

14

Naly23
Это понятно, а если она ответит, что она знает про тебя...что у нее тоже помимо твоего еще куча мужиков, и он о них тоже знает, что их обоих все устраивает!

0

15

Я не понимаю, кто согласится на такие отношения? Мой ЛЧ точно нет, слишком для этого брезгливый. Это не здорово в конце концов! У меня в голове не укладывается. К тому же он очень не хочет, что б я ей звонила, а так ему боятся было бы нечего, если она все знает. Тоже кстати плохо, что не хочет, что б мы пообщались. вот я бы сейчас без проблем дала номер своего бывшего, если б мой любимый мне не поверил, что все закончилось, и мучился так же как я.

0

16

Naly23, а тебе сколько лет? (если не секрет)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

17

Недавно было 23. Ему скоро 22. а что? слишком идеалестически смотрю на мир? :)

0

18

Выдумка, чем старше женщина,тем больше опыта. Это тоже нравится молодым мужикам.  Предложи в конце концов, встрется в троем. И решть этот вопрос раз и на всегда. Но, на мой взгляд, лучше то, что я писала раньше. Naly, мы все считаем, что тебе просто спокойно  и  честно нужно поговорить со своим парнем.

0

19

Naly23 написал(а):

Недавно было 23. Ему скоро 22. а что? слишком идеалестически смотрю на мир

да нет, просто вспомнила, когда мне было 21, встречалась я с пернем...долго встречалась... и вот однажды мне позвонила девочка ей было 15, ну и рассказала, что у них с моим отношения, что они уже встречаются около двух месяцев...мне немного смешно было...с парнем я конечно же рассталась
А вообще может тебе с его друзьями поговорить, может быть они чего-нибудь расскажут?

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Не знаю, верить ему или действовать самой!