здравствуйте! прошу совета! были серьезные отношения с парнем, жили вместе, собирались жениться. потом к сожалению очень сильно поругались и разошлись. виноваты были оба, но тогда этого никто не понимал, завязали на зло друг другу другие отношения. прошло 3 кошмарных месяца и все-таки ссмогли с ним помирились. я сразу рассталась со своим новым мч, которого завела назло, мой любимый тоже сказал, что тоже ничего больше не будет с той новой девкой. вроде все наладилось, опять вместе, постоянно проводили время, ночевали, кроме одного единственного дня. он то меня и смутил и я залезла к нему в мобилу. там я нашла сначала пропущенные звонки от его этой новой мадам, немного успокоилась, мол, она ему названивает, он трубку не берет... а на следующий день уже увидела что они созваниваются... сказала об этом ему, он выдал типа: "если ты мне не веришь, это твои проблемы, у нас с ней все закончено, так, позвонил ей один единственный раз... я все время был с тобой и тебе не изменял!" тогда я ему сказала, что хочу ей сама позвонить и все выяснить, что если он не может это закончить, закончу я. он начал орать, запретил ей звонить, назвал меня глупой с моей ревностью... и вот теперь не знаю, что делать. он действительно проводил все время с нашего примирения со мной, кроме одной ночи, как я уже писала. стоит ей звонить и узнавать, что у них происходит, или еще хуже сделаю? не хочу его еще раз терять, люблю.
Не знаю, верить ему или действовать самой!
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22008-02-10 16:22:06
Еще раз убеждаюсь в том, что никогда ничего не нужно делать назло...Naly23, я не поняла, ты хочешь позвонить и сказать: "Отстань от моего парня..." Зачем так унижаться? Если у них по прежнему отношения, то я глубоко сомневаюсь, что она тебя послушает и тот час же порвет с ним, а если ничего нет, то это совсем как-то глупо будет выглядеть, ты тем самым дашь ей понять что у вас какие-то проблемы в отношениях, и кто знает может это ее подтолкнет начать вставлять палки в колеса.....я считаю, нужно доверять любимому, ибо, на мой взгляд, отношения строятся именно на нем....
Поделиться32008-02-10 16:35:04
Naly23, три месяца разлуки - это достаточно много. Ты ведь не знаешь наскольно серьезно развились отношения у твоего парня с новой девушкой. И даже если он говорит, что она ему не нужна, ему может быть тяжело расставание с ней. Мне кажеться, тебе нужно оценить то, что он всетаки вернулся к тебе. Это все равно, что строить отношения заново. Вспомни как вы относились друг к другу когда только познакомились. Думаю тебе это поможет.
Повторюсь, если он сейчас с тобой, значит ему нужна ты. Не нужно устраивать допросы и, тем более, звонить бывшей.
Поделиться42008-02-10 18:52:14
Нет, я не хочу просить ее отстать, я хочу у нее спросить, продолжаются ли их отношения, и если да, то рассказать, что он вернулся ко мне и нас обеих обманывает. Она то ни в чем не виновата, зачем на нее бычить... Я этим у нее желание отобью с ним общаться и он задумается, что так просто мной не покрутишь. Я даже наверно готова с ним опять поругаться, если выяснится, что он за это время, как мы помирились, с ней встречался. Это очень подло...
Поделиться52008-02-10 18:58:23
Daisy Я тоже думаю, что надо ценить, что он со мной. И мысли такие: не хочется ломать все, что с таким трудом построили, может дать ему самому разобраться с ней и их отношениями, попытаться закрыть на время глаза... Но он же может обнаглеть, видя, что я никак не реагирую, дальше с ней общаться. Я и устроила эту разборку с одной целью, что б он испугался, что я могу и сама уйти и с ней малину испортить и сам быстренько расставил для себя приоритеты... Что важнее. Но так руки чешутся узнать правду! Набраться бы терпения
Поделиться62008-02-10 19:16:39
Я и устроила эту разборку с одной целью, что б он испугался, что я могу и сама уйти
Это ты зря. Ведь он может решить, что ты точно также можешь опять вернуться.
Если он говорит, что честен с тобой и просит ему доверять, дай ему возможность это доказать. Для расставания с другой девушкой тоже нужно время и если твой парень хочет быть только с тобой, он со всем постепенно разбереться. Только не нужно давить на него. А если он все же будет проболжать отношения с двумя, ты это очень скоро поймешь и решишь нужно тебе это или нет.
Поделиться72008-02-10 19:37:07
я хочу у нее спросить, продолжаются ли их отношения, и если да, то рассказать, что он вернулся ко мне и нас обеих обманывает. Она то ни в чем не виновата, зачем на нее бычить... Я этим у нее желание отобью с ним общаться
А если получится так, что она в курсе, что он к тебе вернулся и ее устраивают такие отношения....
Поделиться82008-02-10 19:58:15
Она 100% про меня не знает! Они не очень часто виделись и как я поняла из рассказов общих друзей, там были не слишком серьезные отношения, так раз в неделю он к ней катался, а остальное время бухал... К тому же она на 7 лет его старше, ей 28, а он нагнал что он ее ровесник, если она об этом узнает, не думаю, что будет с ним возиться... И еще пока они встречались, мы раза 3 пытались сходиться и получается, что он ей с самого начала их отношений изменял. Я ей много чего могла бы рассказать. Не думаю, что нормальная женщина, в ее опытном возрасте тем более, согласится на такие отношения с ним. Я то за него так цепляюсь, потому что нас очень многое связывает и я его действительно люблю, а что ее может заставить быть на 2-ом плане, я не представляю!
Поделиться92008-02-11 00:12:27
Таких женщин привлекает молодая кровь, в ней больше инергии и силы. Вот что может заставить её боротся. А с молодым человеком просто стоит поговорить спокойно. И предупредить,что разговор должен быть честным, не зависимо от новостей. После того как ты узнаешь(это в случае плохой новости) что он с ней продолжает отношения, не устраивай истерик и скандалов,разборок. Потом самой стыдно будет. Решите проблему мирно. Поставь вопрос ребром или я,или она. Дай ему время подумать. Пока он думает встреться с друзьями сходите в кафе. Если новость хорошая, прыгай ему на шею, целуй,пока он не задохнется,скажи что всегда в него верила,что ты д..а сама себя накрутила,ревнуешь страшно,т.к. любишь его и боишься потерять.
Поделиться102008-02-11 10:57:47
Naly23 , мне до сих пор названивают бывшие парни, причем сами не могут сформулировать зачем. Это мужской эгоцентризм. Если бы мне позвонила какая-то их девушка и стала голосить, какая я нехорошая редиска и куда меня следует отправить, я бы наверное, очень долго глумилась бы, записала на диктофон и дала бы ему послушать.
Я говорю это к тому, что виновата не девушка, а парень, который, может, врет тебе, а, может, и нет. Так что все разговоры только с парнем. К тому же, "ты мне не доверяешь что ли" - позиция защита, позиция слабого!!!