распаривающая кожу масочка с запахом свежего огурчика
хотела попробовать такую. думаешь не стоит?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Косметика по маркам » Косметика Гарнье (Garnier)
распаривающая кожу масочка с запахом свежего огурчика
хотела попробовать такую. думаешь не стоит?
Мне у них ничего не подошло((( От средств для лица, кожа начала сохнуть, а от шампуней зуд...
пользуюсь только средством для снятия макияжа для чувствительных глаз,я его не меняю уже 2,5 года и не думаю пока
а... еще брала ночной крем,но не допользовалась,отдала маме
Кто нибудь пробовал гель-сауну?Она лучше распаривающей маски?
я пользуюсь маре кей 1 год пошол 2 год если я поменяю на другую косметику то у меня не будет алергие ????
В моей коллекции:
Оздоравливающий гель для умывания
Очищающий тоник
Глубокое очищение 3-в-1
Увлажняющий дневной крем
Sos-pen
Молочко для снятия макияжа
Освежающий тоник
Как видите, я поклонница этой марки! Для меня единственная подходящая косметика. Что ни пробовала - ничего не помогало А благодаря Гарнье, кожа стала очень гладной. Мне нравится
Отредактировано Амила (2009-01-21 09:38:09)
Кат-то купила себе дневной крем для лица, так он мне совсем не понравился! А вот перчаткам моим кожаным подошёл! Видимо на любителя...
Кат-то купила себе дневной крем для лица, так он мне совсем не понравился! А вот перчаткам моим кожаным подошёл! Видимо на любителя...
Не то, чтобы на любителя. Подходит ли, нравится ли.
А вот перчаткам моим кожаным подошёл! Видимо на любителя.
Ха))) А спрей для тела от Avon отлично отчищает грязь с любой светлой поверхности, благодаря убийственному содержанию спирта
Для моей кожи эта косметика подошла, пользуюсь серией Рацион красоты - крем дневной, ночной и для кожи вокруг глаз. Для очищения кожи серия Основной уход - молочко и тоник.
И цена более чем демократичная на эту косметику, в условиях кризиса это большой ПЛЮС!
Вы здесь » Беседка » Косметика по маркам » Косметика Гарнье (Garnier)