Надо будет какой-нибудь купить. А то на животе ужас творится. Daisy,спасибо.
Что делать с растяжками?
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться122008-03-27 14:12:30
А у меня много растяжек,резко вес поменялся и все,весь живот в них,правда, спортом занимаюсь и они уменьшаться стали и обесцвечивается.
Поделиться132008-06-25 16:38:23
Девушки, а я после беременности тоже обзавелась этими малопривлекательными изменениями на коже, но потом стала пользоваться кремом контрактубекс. Очень хороший результат и самое главное быстрый.
Поделиться142008-06-25 16:41:14
потом стала пользоваться кремом контрактубекс.
Если я не ошибаюсь это крем от шрам и рубцов?
Поделиться152008-06-25 16:44:41
У меня такое мнение, от уже появившихся растяжек можно избавиться только пластикой. Ни какие крема не могут заставить растяжки исчезнуть, даже очень дорогие и широко разрекламированные. Я лично сразу после родов купила себе два тюбика Виши.. ну и что. Результата нет. Единственное что помогает, чтобы они стали менее видимые, так это загар. Он их скрывает. А так, увы..
Поделиться162008-06-29 13:49:44
Если я не ошибаюсь это крем от шрам и рубцов?
Да, это он, но помогает и при растяжках
Поделиться172008-07-13 11:03:54
У меня такое мнение, от уже появившихся растяжек можно избавиться только пластикой. Ни какие крема не могут заставить растяжки исчезнуть, даже очень дорогие и широко разрекламированные. Я лично сразу после родов купила себе два тюбика Виши.. ну и что. Результата нет. Единственное что помогает, чтобы они стали менее видимые, так это загар. Он их скрывает. А так, увы..
Я тоже так считаю. У меня после родов, растяжки ужасные на груди. Скакала с 0го )) на 3 или четвертый размер. Чтоя только не делала, все бесполезно. А потом мне девченка сказала, у нее у подруги папа пластический хирург, так он говорит, что растяжки кремом не убрать. Они очень глубокие. Вот так
Поделиться182008-07-14 12:05:19
У меня все бедра и попа в растяжках. ну я просто резка худею, поправляюсь, худею, поправляюсь....
Поделиться192008-08-04 19:14:12
Соглашусь с девочками , по поводу того, что растяжки - это уже шрам ( глубокий), и избавиться от него кремами и маслами , не возможно , существует пластика и шлифовка , и то насчет 2-го 100% результат ни кто не даст . У меня после беременности, буквально за две недели до родов по бокам появились , с утра встала и испугалась ( думала кошка расцарапала))) ) , похоже , как буд-то ногтями взяли и провели . Сейчас мажусь не рафинированным оливковым маслом и мазью контрактубекс - результат есть они практически не заметны .
Поделиться202008-08-18 03:52:52
Слышала, что от растяжек льняное масло нужно втирать в кожу.. но сама не пробовала.