Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Разлучница - молочница

Разлучница - молочница

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

У меня тоже  :sceptic:

0

32

Лен, а ты обычно чем лечишься?
И как часто она тебя посещает?

0

33

Lelka написал(а):

и больше она к тебе не возвращалась?

периодичности нет. но за всю сознательную жизнь приходилось лечить раза 4-5(точнее не вспомню).
последний раз даже не было возможности к врачу сходить,малый болел,просто сбегала в аптеку и выбрала из того,что было в наличии

0

34

Knopa написал(а):

Лен, а ты обычно чем лечишься? И как часто она тебя посещает?

каждый раз разное мне назначают, я и не помню названий лекарств. Сама не лечу, иду к врачу

Renessans написал(а):

периодичности нет

я не скажу, что она у меня часто вылазит. Ну вот последний раз я ее зимой лечила, пока все нормально

0

35

Я слышала про вакцины от молочницы, мождет кто знает, говорят что 3 инъекции делаешь и всё, и что врачи это назгначают вообще редко, потому что иначе к ним в больницу никто ходить не будет.Если знатее скжите название?

0

36

Tinki написал(а):

Если знатее скжите название?

Если б я знала.. )))

0

37

Lelka написал(а):

Обычно, если она приключилась однажды, то будет вылазить при каждом удобном случае

ДА уж, особенно если простудишься или сладкого переешь. Кстати, НГ на носу, придется себя сдерживать  :sceptic:
В последний раз я лечилась Ливаролом, как-то очень быстро и беспроблемно прошло лечения - дней пять, что-ли, вставляла свечи, потом сходила на мазок, он оказался чистым, и как-то я про нее забыла...

Tinki написал(а):

Я слышала про вакцины от молочницы, мождет кто знает, говорят что 3 инъекции делаешь и всё

Чего я про такое не слышала. Вот про вакцину от рака шейки матки - это да.

Отредактировано Chai (2009-12-12 20:52:07)

0

38

Лечение молочницы

Для ЭФФЕКТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ кандидоза необходимо:

Исключить сопутствующие заболевания организма.
Исключить сопутствующие половые инфекции.
Уточнить диагноз (посев на грибы и определение чувствительности к противогрибковым препаратам выделенных у Вас разновидностей рода Candida).
Проверить состояние иммунитета.

Лечение кандидоза проводится как местными методами (свечи, мази), так и методами, действующими на весь организм (прием лекарственных средств внутрь). Выбор терапии зависит от тяжести течения кандидоза. При легких формах достаточно местного лечения, при тяжелых формах лечение обязательно включает препараты общего действия.

Для местного лечения используются следующие препараты: Клотримазол (Антифунгол, Кандибене, Канестен, Канизон), Кетоконазол (Низорал), Миконазол нитрат (Гинезол 7, Гино-дактарин, Клион-Д 100), Пимафуцин (Натамицин), Нистатин (Полижинакс, Тержинан)

Для общего лечения используется Флуконазол (Дифлазон, Дифлюкан. Микосист, Флюкостат), Итраконазол (Орунгал).

Необходимо помнить, что большинство вышеуказанных препаратов вызывает подавление нормальной микрофлоры влагалища и в первую очередь лактобацилл, которые в норме ингибируют рост патогенных микроорганизмов. Для того, чтобы этого не происходило используют эубиотики, препараты, содержащие лактобактерии (лактобактерин), которые назначают после проведения противогрибковой терапии. Некоторые врачи назначают препарат Солхотриховак, представляющий собой вакцину из инактивированных вариантов лактобацилл.

При лечении необходимо учитывать, что молочница нередко поражает не только вульву и влагалище, но и кишечник. Поэтому обязательно назначение витаминов группы В, синтез которых при дисбактериозах кишечника нарушается. Целесообразно использование поливитаминов, содержащих полноценный набор витаминов и минералов, таких как «Витрум», «Мультитабс», «Дуовит» и др.

Не забывайте, что лечение кандидоза необходимо не только Вам, но и Вашему половому партнеру.

Отсутствие жалоб — ещё не показатель Вашего отличного здоровья. Посещая различные гинекологические клиники или проходя профилактическое обследование у гинеколога, вы обезопасите себя от возможного заражения инфекционными заболеваниями. Проходить осмотр у гинеколога, необходимо хотя бы раз в год. Многие заболевания, включая инфекционные, эндокринные и даже онкопатологию, протекают бессимптомно. Некоторые инфекционные заболевания, влекущие тяжелейшие последствия для женского здоровья, могут не вызывать никаких неприятных ощущений, но приводят к серьёзным осложнениям. Поэтому, чем раньше выявлено и проведено лечение, тем легче избежать тяжёлых последствий.

0

39

Кака такая... Щас вот ливарол купила ставлю, сначала хочу свечами грибок уничтожить, таблетки пока никакие не пью - ну их... А потом видно будет.
Но тут писали, что мол чего-то одна таблетка - и молочница исчезнет. Ну как же! А через пару месяцев повторится - с еще бОльшим зудом и с еще бОльшими выделениями.

0

40

resta написал(а):

мол чего-то одна таблетка - и молочница исчезнет. Ну как же! А через пару месяцев повторится - с еще бОльшим зудом и с еще бОльшими выделениями.

когда молочница имеет хроническую форму, она и после курса пилюлек и свечек может через месяц тебя посетить..

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Разлучница - молочница