Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Знаменитости без грима

Знаменитости без грима

Сообщений 71 страница 80 из 135

71

Darina.kitty, после такого хочется сразу делать упражнения, обертывания и тд

0

72

Девочки, я не знаю, с гримом... без грима... Но что случилось с Алёной Хмельницкой? Она раньше была симпатичная, а сегодня я ее по "Домашнему" увидела, в шоке была... Как можно так скатиться? Может она болеет чем-то? Я не в курсе просто...
Но если со здоровьем порядок и с финансами тоже, то вообще не понимаю...
Ей всего-то 38.

0

73

бррр... не узнала бы, если б не написала, кто это... вообще похоже на больную...

0

74

а я сразу её узнала  :P
По мне так на второй фотке вроде и ничего.. видно, подопухшая чуток, может воды перепила ))))
А на первой.. просто неудачно выбран цвет волос и помада.. да и бледная она. ну.. так не сезон )))))

0

75

Knopa написал(а):

подопухшая чуток, может воды перепила ))))

или чего другого :tired:
я ее, правда, еще по "сердцам трех" помню... нетрудно не узнать за 20 с хвостиком лет-то...

0

76

я тоже Хмельницкую сразу узнала.
с финансами видно что порядок,лицо то на обеих фотках идеальное для ее возраста- значит пользовалась услугами пластики(тем более морщин вообще нет)
а мешки под глазами у нее всегда были,эт что-то с почками. но даже Елена Яковлева убрала их при помощи пластики,читала недавно статью про нее и она не скрывает этого.

0

77

Отправила сообщение, а оно делось куда-то...
Вобщем, если ЭТО идеальное лицо для женщины  в таком возрасте, то я, наверное, слишком многого требую от себя и от других... Для меня идеал, это "отчаянные домохозяйки". Вот так надо выглядеть.
А эта или болеет или пьет как лошадь.

0

78

Viper написал(а):

Вобщем, если ЭТО идеальное лицо для женщины  в таком возрасте, то я, наверное, слишком многого требую от себя и от других...

я имела ввиду визуальную гладкость кожи и отсутствие естественных мимических морщин в этом возрасте,а не ее опухший вид.

0

79

Renessans написал(а):

я имела ввиду визуальную гладкость кожи и отсутствие естественных мимических морщин в этом возрасте,

По поводу гладкости не согласна, что мимических морщин нет - вобщем согласна, но крайне не верю, что там хирургическое вмешательство, скорее всего просто инъекции ботокса или мезо...
Я к чему это всё... Вот приведен пример Яковлевой. Что она убирала мешки. Так и я ж двумя руками за это! :) Мне бросается в глаза неухоженность...
Вообще, с тем, что ты пишешь (что для ее возраста это хорошее состояние) согласна, но с поправкой, что не хорошее, а удовлетворительное. НО. Это только в случае, если она живет в провинции и занимается дачей, муж ей изменяет, а у нее самой уже сто лет небыло секса:) Но когда она жена публичного человека и сама является таким же, не должно так быть... Тигран ведь выглядит лучше жены!

0

80

нашла фото Мадонны до и после фотошопа

0

Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Знаменитости без грима