Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

Slezka
у меня такая же проблема, когда сделаешь подтяжку, поделись опытом. Я хочу, но мне страшно

0

42

У меня знакомая сделала пирсинг, пупок проколола в салоне специальном. Но ей умудрились занести гиппотит В, кажется(тот который не лечится практически). Теперь раз в месяц на уколы ходит((((((

0

43

Darina.kitty, какой кошмар! Она признали, что это их вина?

0

44

Darina.kitty, кошмар  :angry: только гепатит С, котрый не лечится.... но от этого не легче((((((((((((

0

45

Я против пирсинга. Мне не нравится ни как делают, ни как это выглядит, ни то, что происходит потом.

0

46

Викусик наверно С, я просто не сильна в медицине :blush:  Просто знаю, что ей теперь с этим всю жизнь мучиться((((
Daisy, они-то признали, что вина того, кто прокалывал... Но девушке от этого не легче...

0

47

Darina.kitty написал(а):

они-то признали, что вина того, кто прокалывал

ну и шо из этого  :angry: ведь то что сделано, не вернешь....... Кому легче от того, что они взяли вину на себя... единственное, эта болезнь может затихнуть и при здоровом образе жизни и определенной диете многие годы может не проявлять себя... но тут что-либо прогнозировать сложно

0

48

Пирсинг очень опасен. Его не рекомендуется делать в мягких тканях и особенно в интимных органах.
Кстати.. .в древности с помощью пирсинга чаще всего помечали рабов...

0

49

У меня вообще ниче не пролколото, даже уши.

0

50

а у меня и ушки и пупочек, мне нра! и ниче не случалось никада, в пупке ваще как родной сразу стал (в 19 лет проколола), ниче не болело, ушки болели поначалу (в 4 года прокололи родители)

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Пирсинг