Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Я прокалывала нос, повезло тем, кто говорят, что не больно:))) А на счет шрамов или дырок, после того как вытащишь, я думаю не сильно заметно, тем более окружающим, которые даже понятия не имеют, что когда-то там у вас что-то было..(имею в виду нос:))

0

32

У меня и сережек нет -я без дырочек.Ля-Ля.

0

33

mola-mola, у меня тоже, даже уши не проколоты. Вот хочу в ближайшее время проколоть.

0

34

Я уже не буду.Зачем портить уши.А если чесно-боюсь

0

35

у меня ушки проколоты с 4 лет, а еще пупок проколола и без наркоза, ношу уже почти 4 года, мне нравится, и не больно было и зажило за месяц

0

36

mola-mola написал(а):

Я уже не буду.Зачем портить уши.А если чесно-боюсь

И я боюсь. Вот только когда заходишь в магазин и видишь какой сейчас большой выбор сережек, сразу хочеться себе купить, но вспоминаешь, что из цеплять некуда  :dontknow:

0

37

да-да ты права.Но можна купить красивое колечко или браслет.

0

38

я рада, что у меня прколоты уши, тк без сережек не могу, у меня самые мои любимые - это серебряные кольца огромного диаметра, а вообще, у меня их много всяких разных для разных случаев и под разную одежду

0

39

А у мя ушки и бровь, не жалела ни разу, а вот моя сестренка боится даже уши проколоть :rofl:

0

40

А у меня пупок проколот.Во время беременности сняла сережку,дак дырочка даже не заросла!!!!Вот опять ношу.На днях потеряла золотой пирс из пупка,подарок мужа((((((((((((((А кроме золота,кожа ничего не принимает,от всего гноится.Придется новый покупать...

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Пирсинг