а я эйвонской - супер шок.
Тушь
Сообщений 31 страница 40 из 59
Поделиться322008-08-18 00:15:14
О, Супер-шок. У меня есть коричневая. Разделяет супер, но вот желаемого объема нет. Но это на мой вкус.
Поделиться332008-08-18 12:24:37
да,тушь это наболевший вопрос
-Эйвон категорически не признаю,щеточки слишком редкие
-Орифлейм долгое время эксплуатировала LASH SENSITIV(для чувствительных глаз) и STRETCH & CURL(удлинение и изгиб) ,нравились густые щеточки
-Диор подарил любимый,пару раз использовала,плевалась не могла смыть всю черноту вокруг глаз,так она и пролежала и высохла,сейчас флакон использую для касторового масла
-сейчас приобрела LUMENE Blueberry Curl(завивающая тушь с пластиковой щеточкой)необычно для меня,и так не блеск реснички,но подходит и пока довольна
Поделиться342008-08-18 12:52:08
Девочки, а кто пользуется водостойкой тушью? Хочу купить для отпуска. Реально купаться в морях-океанах, чтобы ничего при этом не потекло под глазами?
Поделиться352008-08-18 17:04:01
Девочки, а кто пользуется водостойкой тушью? Хочу купить для отпуска. Реально купаться в морях-океанах, чтобы ничего при этом не потекло под глазами?
Реально, но потом смыть ее не реально)))
Поделиться362008-08-19 02:34:27
Реально, но потом смыть ее не реально)))
А если покупать и тушь и средство для снятия макияжа с глаз одной и той же фирмы?
Поделиться372008-08-19 15:01:11
Viper, у меня была тушь водостойкая орифлеймовская и их же средство для удаления но у меня все равно не очень хорош смывалось, оттирать прходилось вместе с ресницами. И средсто было на ощупь вроде как маслянистое, не слишком приятно, вроде как глицерином умылся
а может, пусть на море реснички отдохнут? Зачем их мучать лишний раз, тем более такими убойными водостойкими средствами...
Поделиться382008-08-19 15:16:15
пусть на море реснички отдохнут?
Ну обычно так и есть, но тут вдруг захотелось что-то...
Зачем их мучать лишний раз, тем более такими убойными водостойкими средствами...
Да, ты права... Пожалуй, лучше красить обычной тушью вечером, когда в ресторан собираться буду.
Поделиться392008-08-19 15:26:43
Пожалуй, лучше красить обычной тушью вечером, когда в ресторан собираться буду.
ага. Я тоже так на морях крашусь - вечером, перед ответственнім віходом
Да и утром раньше на пляж попадешь, чем пока накрасишься, пока реснички разделишь - а там и вечер скоро.
Поделиться402008-08-20 02:46:21
Да и утром раньше на пляж попадешь, чем пока накрасишься, пока реснички разделишь - а там и вечер скоро.
Согласна, не до этого там