Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Тушь

Тушь

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

а я эйвонской - супер шок.

0

32

О, Супер-шок. У меня есть коричневая. Разделяет супер, но вот желаемого объема нет. Но это на мой вкус.

0

33

да,тушь это наболевший вопрос
-Эйвон категорически не признаю,щеточки слишком редкие
-Орифлейм долгое время эксплуатировала LASH SENSITIV(для чувствительных глаз) и STRETCH & CURL(удлинение и изгиб) ,нравились густые щеточки
-Диор подарил любимый,пару раз использовала,плевалась не могла смыть всю черноту вокруг глаз,так она и пролежала и высохла,сейчас флакон использую для касторового масла
-сейчас приобрела LUMENE Blueberry Curl(завивающая тушь с пластиковой щеточкой)необычно для меня,и так не блеск реснички,но подходит и пока довольна

0

34

Девочки, а кто пользуется водостойкой тушью? Хочу купить для отпуска. Реально купаться в морях-океанах, чтобы ничего при этом не потекло под глазами?

0

35

Viper написал(а):

Девочки, а кто пользуется водостойкой тушью? Хочу купить для отпуска. Реально купаться в морях-океанах, чтобы ничего при этом не потекло под глазами?

Реально, но потом смыть ее не реально)))

0

36

Lench1k написал(а):

Реально, но потом смыть ее не реально)))

А если покупать и тушь и средство для снятия макияжа с глаз одной и той же фирмы?

0

37

Viper, у меня была тушь водостойкая орифлеймовская и их же средство для удаления но у меня все равно не очень хорош смывалось, оттирать прходилось вместе с ресницами. И средсто было на ощупь вроде как маслянистое, не слишком приятно, вроде как глицерином умылся  :insane:
а может, пусть на море реснички отдохнут? Зачем их мучать лишний раз, тем более такими убойными водостойкими средствами...

0

38

Викусик написал(а):

пусть на море реснички отдохнут?

Ну обычно так и есть, но тут вдруг захотелось что-то...

Викусик написал(а):

Зачем их мучать лишний раз, тем более такими убойными водостойкими средствами...

Да, ты права... Пожалуй, лучше красить обычной тушью вечером, когда в ресторан собираться буду.

0

39

Viper написал(а):

Пожалуй, лучше красить обычной тушью вечером, когда в ресторан собираться буду.

ага.  Я тоже так на морях крашусь - вечером, перед ответственнім віходом  :flirt:
Да и утром раньше на пляж попадешь, чем пока накрасишься, пока реснички разделишь - а там и вечер скоро.

0

40

Викусик написал(а):

Да и утром раньше на пляж попадешь, чем пока накрасишься, пока реснички разделишь - а там и вечер скоро.

Согласна, не до этого там :yep:

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Тушь