Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Астрология » Созвездия!

Созвездия!

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

kapriz написал(а):

Конечно, давайте про скорпионов начнем.

ура! так рада!

0

12

СКОРПИОН      24 октября — 22 ноября
Скорпион - второй водяной знак Зодиака. Созвездием Скорпиона управляют планета Марс и малоизученная астрологами планета Плутон. Люди, родившиеся под созвездием Скорпиона, - самые сложные и противоречивые натуры Зодиака, малопонятные даже астрологам. Характер Скорпионов полон неразрешимых конфликтов и противоречий. Высокие и низменные устремления, жажда добра и злые помыслы одновременно уживаются в этих людях, приводя окружающих в полное недоумение. Скорпионы наделены острым критическим умом, способностью мгновенно ориентироваться в любой ситуации и молниеносно принимать оптимальные решения. Это люди нечеловеческой воли, и, мобилизуя свою психическую силу, они способны добиться всего, чего задумали и чего бы ни пожелали. Мстительные, жестокие, агрессивные, надменные, эгоцентричные, Скорпионы не способны к милосердию и сочувствию, они безжалостно заставляют страдать окружающих. Но, принося людям несчастья, Скорпионы сами глубоко страдают от тех невыносимых мук и противоречий, которые они склонны наиболее жестоко вымещать на самых близких и любимых людях. Крайне эмоциональные, восприимчивые, страстные, Скорпионы скрывают свои чувства от окружающих под маской холодного безразличия - и не потому ли они постоянно терзаются от всеобщего непонимания и одиночества.

0

13

Созвездие скорпиона на небе выглядит так:
http://i030.radikal.ru/0805/09/64a57b6156cet.jpg

0

14

TaCja задавай интересующие тебя вопросы о твоем знаке, постараюсь ответить на все.

0

15

kapriz написал(а):

самые сложные и противоречивые натуры Зодиака, малопонятные даже астрологам.

точна! все говорят тиап ого, скорпион, а толком пояниь не могут, че ого-то

kapriz написал(а):

Высокие и низменные устремления, жажда добра и злые помыслы одновременно уживаются в этих людях, приводя окружающих в полное недоумение. Скорпионы наделены острым критическим умом, способностью мгновенно ориентироваться в любой ситуации и молниеносно принимать оптимальные решения. Это люди нечеловеческой воли, и, мобилизуя свою психическую силу, они способны добиться всего, чего задумали и чего бы ни пожелали.

прям в яблочко!

kapriz написал(а):

Мстительные, жестокие, агрессивные, надменные, эгоцентричные, Скорпионы не способны к милосердию и сочувствию, они безжалостно заставляют страдать окружающих. Но, принося людям несчастья, Скорпионы сами глубоко страдают от тех невыносимых мук и противоречий, которые они склонны наиболее жестоко вымещать на самых близких и любимых людях.

неть, не про мну, я оч добрая и все меня за это любят! и у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! шутю

kapriz написал(а):

Крайне эмоциональные, восприимчивые, страстные, Скорпионы скрывают свои чувства от окружающих под маской холодного безразличия

вот чего неть - так неть, у мну всегда маска вечно веселого настроения, поэтому всем кажеццо ,что проблем у мну не бывает и я все могу

0

16

и про водолея можно? вмести с созвездием

0

17

Не совпадения  очень даже вероятны, т. к. все гороскопы составляются по среднему как говориться баллу. Если хочется узнать точно именно о ком-то, нужно личный гороскоп составлять. Необходимо время рождения и день недели помимо дня, месяца и года. Мне составляли как-то раз, сама не могу к сожалению.

0

18

Daisy написал(а):

и про водолея можно? вмести с созвездием

И про водолея можно. Сейчас все будет :D

0

19

kapriz написал(а):

TaCja задавай интересующие тебя вопросы о твоем знаке, постараюсь ответить на все.

у мен ятам про какой-то 8 дом сметри говорится, 1 пердложение, так интересно, к какому такому дому еще мой знак принадлежит?

0

20

TaCja написал(а):

мен ятам про какой-то 8 дом сметри говорится, 1 пердложение, так интересно, к какому такому дому еще мой знак принадлежит?

Давайте  поступим так, думаю подобных вопросов будет много!!!
Существуют астрологические дома, (это основы астрологии подробно можно прочесть тут)
Двенадцать домов гороскопа отражают всю жизнь человека со всех сторон.
первый дом
Это вы сами, ваше тело, ваша личность
Знак, попадающий на вершину 1-ого дома называется асцендентом или восходящим знаком. Это очень важный знак, так как сильно влияет на личность. Этот знак показывает внешнюю сторону личности.
Голова и лицо
Физическое тело и его внешний вид, включая рост, комплекцию, привлекательность, силу, физические желания
Личные дела
Отношение к жизни и взгляды на неё
Цели
Впечатление, производимое на других
Самооценка и интерес к себе

0

Вы здесь » Беседка » Астрология » Созвездия!