Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше

Давайте сделаем наш форум еще лучше

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

..вот и мне грустно было, надо было раньше подумать

0

902

Можно ещё организовать обмен подарками. Все желающие отписываются, когда все отписались, они разбиваются по парам, и каждый участник в личке получает имя и адрес того, кому он шлёт подарочек. Так, каждый получит по подарочку, это, чтобы шибко много денег не тратить, а то НГ и так дело довольно затратное. Если всё организованно сделать, то думаю, что успеем.

0

903

Девченки, если я сделаю викторину и буду искать вопросы, будите на них отвечать?

0

904

Darina.kitty написал(а):

Девченки, если я сделаю викторину и буду искать вопросы, будите на них отвечать?

:yep:

0

905

Наташа-Дриада написал(а):

Можно ещё организовать обмен подарками. Все желающие отписываются, когда все отписались, они разбиваются по парам, и каждый участник в личке получает имя и адрес того, кому он шлёт подарочек. Так, каждый получит по подарочку, это, чтобы шибко много денег не тратить, а то НГ и так дело довольно затратное. Если всё организованно сделать, то думаю, что успеем.

я не против.

0

906

Darina.kitty написал(а):

а почему нет.. будем... ))

0

907

Darina.kitty, тогда делай викторину.
В теме с конкурсами можно отдельной темой каждую викторину.

0

908

Daisy, те мне викторину в разделе конкурсов создавать?

0

909

:yep:
Кстати, я тоже хочу поучаствовать))) Так что мне ответы не нужно присылать.

0

910

Добавила в окно с Дополнительными смайликами новогодних. Пользуйтесь на здоровье!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше