есть желающие поискать, обязательно проведем.
А можно я попробую поискать??? А то после того как закончилась школьная пора ЧГК, уже сто лет ничем таким не занималась...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше
есть желающие поискать, обязательно проведем.
А можно я попробую поискать??? А то после того как закончилась школьная пора ЧГК, уже сто лет ничем таким не занималась...
Darina.kitty, конечно можно!
А еще вот какая идейа есть: организовать КВН.
КВН (Клуб веселых и находчивых) представляет собой творческую командную игру, в которой Вы можете проявить свою смекалку и находчивость выполнил ряд заданий ведущего. По результатам конкретной игры жюри и пользователями выставляются оценки.
Примерный сценарий игры (вопросы и ответы):
Образцы вопросов:
1. Придумать тост или анекдот на заданную тему. (напр. туризм)
2. Переделать картину в смешном жанре, в жанре рекламы
3. Придумайте короткий юмористический рассказ – мораль на тему рассказа, сказки (напр. «Волшебная лампа Аладдина»)
4. Напишите объяснительную (напр. Опоздание бухгалтера на работу на 3 часа)
5. Придумайте рекламный девиз (напр. Духи «Маленькая Фея»)
6. Придумайте загадку (напр. Тема «Возраст»)
7. Примайте девиз к картинке (текст, слоган)
8. Реклама (стих, картинка)
Или что угодно, Лишь бы весело было.
Образцы ответов:
1. Поспорили ветер и солнце Камчатки, кто разденет туриста.
Ветер дул-дул, но так и не смог сорвать одежду с туриста.
Солнце ласково пригрело, и турист сам разделся.
Так выпьем за любовь… к туризму, которая может раздеть
туриста, особенно если он каждый год летает на Камчатку!
4. Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
5. Духи «Маленькая фея». Волшебный шаг в мир алкоголизма.
6. Юность у мужчины наступает лет в 14-16, когда он начинает интересоваться водкой и женщинами.
Старость у мужчины наступает в 75-80, когда он перестает интересоваться водкой и женщинами.
А когда у мужчины наступает зрелость?
Тогда, когда он начинает интересоваться чем-то помимо водки и женщин. У одних это происходит в 17, у других - так и не происходит.
Можно создавать команды по 2-3 человека или каждому за себя... Одно задание на неделю... Жюри - все пользователи, которые будут выбирать голосованием лучший, наисмешнейший и оригинальнейший сюжет)))))
ого!
. Духи «Маленькая фея». Волшебный шаг в мир алкоголизма.
КВН
Прикольная, но сложная идея! Я бы хотела попробовать, но боюсь, что не получится.
А еще вот какая идейа есть: организовать КВН.
Интересная идея! Кто хочет принять участие?
Я хочу
И я не против
Я бы тоже поучаствовала...
Как-то не очень активно((( Трое - это мало. Еще кто-нибудь хочет принять участие?
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше