Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше

Давайте сделаем наш форум еще лучше

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

У меня возникли новые идеи.
Предлагаю создать следующие темки:
1.) Моё детство.
В эту тему можно сделать, как отдельный раздел, типа дневников. Если в дневниках мы описываем настоящее время, то в этом разделе, каждая сможет завести свой Дневник-Детство и описывать в нём своё детство. Как утверждаю психологи, лучшие друзья, это люди, знающие вас с детства. Предлагаю, познакомить друг друга со своим детством. Чтобы потом мы могли сказать: «Да я знаю её с пелёнок», «Мы с первого класса вместе!». В этом дневничке-детства можно помещать детские воспоминания, забавные истории, что вам нравилось. Можно выложить фотографии вещей из детства, которые у вас сохранились: игрушки, книги, раскраски, школьные принадлежности, рисунки и т.д. Можно рассказать какие игры вам нравились, какие песни, какие фильмы. Можно выложить текст любимой песни, или саму песню и т.д.
Всё, что, так или иначе, связано с детством.
2.) По аналогии с предыдущей. Можно создать темку (думаю здесь целый раздел не понадобиться) – Я в будущем. Здесь каждый описывает, каким он себя видит в будущем
3.) Лети, лети лепесток. В этой темке, каждый сможет написать своё желание и оно обязательно исполниться.
4.) Позитииииииив. Здесь можно будет выкладывать всё что, так или иначе поднимает настроение и заставляет идти вперед. Фильмы, музыка, стихи  и т.д. Такие своеобразные позитивные допинги.
5.) Люди встречаются. В этой темке можно будет писать о том куда ты едешь и договариваться о встрече с форумчанками из того города.
6.) Встречи форума. Здесь можно располагать все отчёты+фото  с встреч форума.
7.) Интересное в сети. Здесь можно будет выкладывать, интересные ссылки.
8.) Киноляп. Здесь можно будет выкладывать, все киноляпы, которые вы заметили. По аналогии можно создать темку, про ляпы в песнях и литературных произведениях. Или объединить всё в одну темку.
9.) Показалось. Здесь можно выкладывать, всё, что вам показалось и рассмешило вас. Допустим, в кино герой сказал одно, а вам показалось совсем другое, то, что в этом контексте звучало крайне смешно и удивительно. И вот этим «показалось» можно поделиться с форумчанами, чтоб людям тоже было смешно.
10.) Экономная хозяйка. Темка возникла в связи с грядущим экономическим кризисом. Здесь можно делиться советами, как сэкономить деньги семейного бюджета. Как экономичнее использовать купленное. Сюда же можно (а можно, вынести как отдельную тему) советы о том, как смастерить, что-то своими руками, чтоб не покупать, и было дешевле, как дать покупкам вторую жизнь. Допустим, описание, как самой можно смастерить рамку для фото в подарок так, чтобы вышло дешевле, чем в магазине и т.д.
11.) Малыша отчебучил. Здесь можно выкладывать смешные истории из жизни вашего малыша, смешные фразочки, которые он говорит.
12.) Поймала птицу счастья. В этой темке можно, описывать случаи из жизни, когда вам очень сильно повезло. Доказывая тем самым, что удача есть.
13.) Мои традиции. Здесь можно описывать ваши традиции (допустим, вы семьёй каждое воскресенье обязательно едете в лес, или вы каждое 31 декабря обязательно моетесь в бане). Здесь же можно рассказывать о семейных реликвиях, передающихся из поколения в поколение.
14.) Мои талисманы. Рассказываем и показываем своими талисманы, амулеты, обереги.

Название тем, конечно, можно придумать пооригинальнее.
Тем в голове много, поэтому буду выкладывать их здесь. Какие добавлять стоит или нет, не знаю. Может такие уже есть.

0

792

Ещё темки:
1.) Ой, как стыдно. Здесь можно будет написать, всё то за, что вам стыдно.
2.) Вот, хамло. Здесь можно будет пожаловаться на людей работающих в сфере обслуживания (или вообще всех людей), которые вам нахамили. Штоб, им пусто было. Здесь же можно будет дать советы, как с этим бороться.

0

793

Наташа-Дриада,  новые темы можно создавать без согласования с администрацией. Только нужно убедиться что такой темы еще нет (для этого можно поиском воспользоваться).

Наташа-Дриада написал(а):

Моё детство. В эту тему можно сделать, как отдельный раздел, типа дневников

Целый раздел - думаю слишком много. А тема уже есть Наши детские фото В ней можно не только фотографии выкладывать, но и о своем детстве рассказать.

Интересное в сети. Здесь можно будет выкладывать, интересные ссылки.

Интересные сайты

Малыша отчебучил

Детки жгут

0

794

Ещё можно создать темку «Позитивный гороскоп». Допустим, каждую неделю будет выбираться человек, который всю неделю, в начале каждого дня, будет писать гороскоп для всех знаков зодиака. Гороскоп придумывается, что говориться, от Балды, главное условие, он должен быть положительным. В любой форме: в стихах, в прозе, в картинке – это по желанию. Каждый сможет зайти на форум утром и прочесть свежее предсказание и зарядиться положительными эмоциями. Сила мысли, сила самовнушения - великая вещь.

0

795

Я понимаю, что можно самой темы создавать, но идей много и я не знаю, что стоит, а что нет начинать. Я знаю, что есть темка для, детских фото. Просто. я думала это было бы, как дневник. У каждого свой, и там всё-всё что вспомнится, можно поместить, ну кроме своих детских фото. Такой кладезь воспоминаний.

P.S.: Ну, вот такая я, идей много. Что начинать, а что нет? Я просто не уверена, что все мои идеи, будут созвучны с интересами форумчанок.

Отредактировано Наташа-Дриада (2008-11-20 10:04:06)

0

796

Ну, вот такая я, идей много. Что начинать, а что нет? Я просто не уверена, что все мои идеи, будут созвучны с интересами форумчанок.

Ты уничка! Не зря наградку "Генератор идей получила". А темки можно создавать в любом случае, не приживутся, в архив.

0

797

Ладненько. Вот, только для темки "Позитивный гороскоп" нужен человек, который будет назначать нового предсказамуса.

0

798

Вот, только для темки "Позитивный гороскоп" нужен человек, который будет назначать нового предсказамуса.

С этим наверное будет проблематично. Все ведь заняты своими делами.

0

799

нужен человек, который будет назначать нового предсказамуса.

И что же он должен делать?Только назначать? И что должен делать предсказамус?

0

800

Приветик, нашла на одном из форумов две интересные игры. Опять же, чтобы в них играть нужен человек, который будет выкладывать изначальные картинки и (в «Арт-дуэли») назначать участников.

Арт – дуэль.
Правила Артистической Дуэли!
1. После регистрации создается пара участников ( можете договориться заранее), которая будет участвовать в дуэли.
2. Модератор (судья дуэли) выбирает изображение, которое не будет превышать 800 пикселов по длинной стороне для удобной визуализации изображения на экране монитора. Участники не имеют права изменять размер изображения! Модератор оглашает участника, который начнет дуэль.
3. Цель игры состоит в том, чтобы создать новое интересное изображение исходя из первоначального образа (простыми словами, создание коллажа), в течение 3 "выстрелов" каждого из участников.
4. "Выстрел" будет НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, и, следовательно, он должен быть переделан, если:
- не сохранены первоначальные размеры изображения;
- если Ваша работа полностью удалила (или почти полностью) первоначальный образ или его главную часть. Так же если удалена большая часть от предыдущего выстрела игрока;
- если Вы уменьшили первоначальный образ путем обрамления изображения - заключение в рамку, телевизионный экран, окно итд.
5. Настоятельная просьба! Если вы не уверены , что у вас есть время для игры, не записывайтесь! Потому как незаконченная дуэль является неуважением к вашему партнеру по игре, а так же к администрации.
6. Время для проведения каждого выстрела равняется 5 дням (время на раздумья). Если Вы за это время не успеете сделать "выстрел", пожалуйста, предупреждайте, чтобы мы не закрыли игру.
7. Участник, сделавший последний "выстрел" в дуэли, пишет на законченном изображении имена (ники) участников.

" Фотожаба"
Создаётся темка, допустим «Фотожаба №1», модератор выкладывает риснок. Каждый игрок переделывает изначальный рисунок в фотошопе, так чтобы получилось смешно. В каждой «фотожабе» должна быть новая картинка для переделки. Игра «фотожаба» - бесконечное развлечение.

P.S.: Отвечаю на предыдущий пост. Предсказамус придумывает на каждый день недели, каждому знаку зодиака позитивное предсказание в любой форме (стих, проза, картинка). Допустим: Рыбы 21 декабря - Чудесный день подарит вам успех. Ну, что-то такое. В роли предсказамуса побывают все. Это просто шуточные, положительные предсказания, для положительного заряда на день.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше