я на твой аватар там смотрела, ты там на травке валяешся, решила себе обои поменять, теберь поже травка
да, у меня везде свежая трава! во всем компе
в скайпе сменила фон на синие бусы
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше
я на твой аватар там смотрела, ты там на травке валяешся, решила себе обои поменять, теберь поже травка
да, у меня везде свежая трава! во всем компе
в скайпе сменила фон на синие бусы
Malina, но травка не подойдет к нашему нынешнему оформлению. А переделывать все заново что-то пока не хочется.
Из предложенных мной вариантов, видимо, никому ничего не приглянулось
Зарегистрировала наш форум в автосерфинге. Теперь его посещаемость повыситься в несколько раз Уже сейчас можно увидеть, какое кол-во гостей на форуме. Но, к сожалению, это не понетнициальные участники, а обычная накрутка. Но и это не плохо - повыситься общий рейтинг форума.
Зарегистрировала наш форум в автосерфинге. Теперь его посещаемость повыситься в несколько раз
Уже сейчас можно увидеть, какое кол-во гостей на форуме.
Умничка! Гостей стало ооочень много!
Daisy, умничка
А шо такое этот автосерфинг?
А шо такое этот автосерфинг?
такая система, в которой регистрируешь сайт, запускаешь просмотр сайтов и в автоматическом режиме они просматриваются. за каждый просмотренный сайт начисляются бонусы. потом используешь эти бонусы для того, чтобы другие просматривали твой (надеюсь понятно получилось)))
три раза прочитала... Наконец дошло, бартерный обмен просмотров получается... пасиб, просветила
А я сразу не врубилась, что произошло и почему просмотры так вверх пползли...
Daisy, еще раз: МО-ЛО-ДЕЦ!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше