Уфффф... дочитала! Я, оказівается, всю войну пропустила... Зашла,ТАМ уже ничего нет...
Всех с победой!
ПыСы. А шо хоть за свитерок сперли? У мну все модели авторские, не содраны в точности с журналов, так что можно и наехать
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше
Уфффф... дочитала! Я, оказівается, всю войну пропустила... Зашла,ТАМ уже ничего нет...
Всех с победой!
ПыСы. А шо хоть за свитерок сперли? У мну все модели авторские, не содраны в точности с журналов, так что можно и наехать
Викусик, самый первый из темы про то как талант трудиться. Еще и написала "начну я)))"
Daisy, ну вааще наглость! Бл*, а как же соглашение TRIP'S? (это я международки переучилась, там что-то про охрану права интеллектуальной собственности).
ну так на нее интелектуальной собственностью и давили. помогло)))
ну так на нее интелектуальной собственностью и давили. помогло)))
НУ, туда ей и дорога
хы, ты сказала "соглашение TRIP'S", а я думаю, откуда ты моё имя знаешь? меня на англ форумах завут Trip (Trip_Like_i_Do)
Всех с победой!
+1
P.S. Вот собака серая...
ну и ужас у вас был... бывают же такие дурные
Девочки, сижу смеюсь. Называеться - наша песня хороша, начинай сначала
Помните форум-плагиатчик? Вот решила зайти посмотреть как там дела (пришлось еще раз регистрироваться). Теперь она копирует форум Искушение. И как и в нашем случае непогнушалась аватаркой админа)))
Ну а я непогнушалась написать админу Искушения)))
Daisy, молодец
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше