Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше

Давайте сделаем наш форум еще лучше

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Daisy, наверное стоит удалять закрытые темы через какое-то время. Или это для рейтинга необходимо?

0

62

Закрытые темы буду переносить в раздел Архив. Может кто-нибуть потом что-то полезное вычитает  :)  И правильно ты заметила, что они влияют на рейтинг форума.

0

63

Без обид, но некоторым модераторам не хватает грамотности, да не столько ошибок, сколько невнимательность. Нужно хотя бы разок перечитать написанное. Ладно пользователь...ну Вы ж МОДЕРАТОРЫ!!! :fie:

0

64

ладно без обид. я знаю что этот камушек по сути и в мой огородик :498082: мне не раз об этом говорили. просто я пишу быстро и по клаве где НЕТ русских букв и я пишу на угад(знаю уже выучила где находятся буквы) так что если администрация пока ничего не говорит...

0

65

наугад, это круто:))))
между нами...не в твой огород. больше ничего не скажу:)))

0

66

просто на другом форуме сначала трудно было а тепреь уже знаю почти все буквы на угад хе хе. и пишу быстр очтоб всё успеть а то ещё по дому дела..

0

67

Anastasia, ну ты даешь! :clap_1:  За такое медаль нужно давать.

П.С.: всетаки перечитывай написанное. Ага? ;)

0

68

да уж постараюсь но времени нету перечитывать надо и тут написать и ещё кое где полазить в сети и с детками и с мужем успеть

0

69

Daisy, а можно я в каждой теме сделаю подтему "советы COSMO". Прсто они касаются всего. И если делать в одном месте,то получится и сад, и огород. Они ведь и про секс,и про косметику.

0

70

Slezka, конечно можно!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше