Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше

Давайте сделаем наш форум еще лучше

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

зашла сейчас на форум и открыла активные темы.. активны только раздел Дневники.. и задумалась.
Ведь новички даже не видят этот раздел (это конечно хорошо, я не спорю!), плохо то, что заходя к нам они думают, что не особо активна здесь переписка и решение проблем, так сказать.. Может я не права. не знаю даже что и предложить. Может побольше обсуждать темы, насущное в других разделах, а?

0

462

+1

0

463

Knopa, +1

0

464

Девочки У меня предложение!
Победителю конкурса можно делать подарок, помимо наградки...Можно сделать калаж который потом будет выставляться на главную страницу форума или обработка его фото(естественно с его пожеланиями )!!!
Как думаете так будет стимул для участия в конкурсах???

0

465

Knopa написал(а):

зашла сейчас на форум и открыла активные темы.. активны только раздел Дневники.. и задумалась.Ведь новички даже не видят этот раздел (это конечно хорошо, я не спорю!), плохо то, что заходя к нам они думают, что не особо активна здесь переписка и решение проблем, так сказать.. Может я не права. не знаю даже что и предложить. Может побольше обсуждать темы, насущное в других разделах, а?

Полностью согласна. Получаеться, что новичкам очень не просто набрать даже 100 сообщений.
Девочки, предлагайте темы, которые вам было бы интересно обсуждать. Можно пересмотреть старые, в которые давно не заходим, но в которых вам есть что написать.

Guapa написал(а):

Победителю конкурса можно делать подарок, помимо наградки...Можно сделать калаж который потом будет выставляться на главную страницу форума или обработка его фото(естественно с его пожеланиями )!!!Как думаете так будет стимул для участия в конкурсах???

Я конечно же за? А кто будет эти коллажи делать?
П.С. Guapa, инициатива наказуема http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/big_druzya_30.gif

0

466

Дак я и буду делать! :blush:

0

467

Тогда, когда начнем проводить два новых конкурса, объявим что победитель может заказать коллаж или обработку его фото. И по желанию можно будет вставить работу в подпись победителя (на главной странице будет слишком громоздко, там и так 6 победителей).

0

468

ок!!!!Или аватар там украсить, кому чё...

0

469

Добавлена возможность транслита. Под формой ответа появились еще две кнопки. Набрав текст в форме ответа, выделяете его мышкой и жмете на нужную кнопку (перевод в кириллицу или в латиницу).

0

470

на главной странице пишется "Последним зарегистрировался..", как то не серьёзно - у нас все девушки

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше