а задний фон это целый рисунок или только две полоски по-бокам?
белые цветы на зеленом фоне
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше
а задний фон это целый рисунок или только две полоски по-бокам?
белые цветы на зеленом фоне
ха.. эт я вижу
мне термины трудно на русском подобрать..
предлогаю такое пригласительное письмо: "Приглашаю в гости на Беседку. Заведите себе новых подруг. Форум красивый и удобный. Вам понравится! Ведь интересно обживаться на молодом форуме и стать первопроходцем и старожилом. Мы Вас ждём!"
Отредактировано Malina (2008-04-24 16:45:26)
..а первое письмо: "Мы очень рады, что вы зарегестрировались на нашем форуме о любви и романтике! На данный момент наш форум как вы уже знаете находится на стадии развития. Поэтому мы будем вам очень благодарны, если вы будете приходить к нам почаще и приведёте друзей и знакомых. Нам очень нужна ваша помощь.
С уважением Администратор форума Беседка"
...ну что-то типо этого
Malina, спасибо. Хорошие тексты.
Если у кого-то есть желание принять дополнительное участие в развии форума, можете порассылать подобные письма на других форумах. За такое активное участие у нас предусмотрена награда
я над этим работаю
умничка
нужно сделать "автоподписку", замучилась уже, забываю подписаться, а потом найти не могу
Если я тебя правильно поняла, то внизу каждой тебя есть ссылка "Подписаться и прослеживать тему". Подписаться на нужную тему можно в любое время.
Malina, хыы... А я форум в закладки поставила, и без проблем нахожу и захожу...
А как вам такой текст:
Приветик!!!
Будем рады тебя видеть на нашем форуме Беседка. У нас тут очень уютно и безумно здорово.
Заходи в гости!!!
Тоже хочу помочь с народом.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше