Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше

Давайте сделаем наш форум еще лучше

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Люсьен написал(а):

Вовсе нет. Темами то делится не только модератор

Дорогая, ну ты меня успокоила... :)

0

122

Люсьен написал(а):

Еще предлогаю свое конструктивное предложение:  рубрику по рукоделию,с инструкциями и фотографиями своих работ. Полагаю, это интересно будет, так как форумчане женского пола и некоторые проводят много времени дома.

Такие темы можно создавать в разделе Наше творчество, ведь рукоделие это и есть творчество.

0

123

Согласна.

0

124

Очень хочется кое что сказать, и скорей всего не сдержусь и скажу!!!
На каких-то форумах, не разрешают голосовать участникам, которые зарегистрировались после создания темы для опроса.
Вот например не могу не заметить ник Alljur .
Только сегодня зарегистрировались и всего одно сообщение-голос. Не важно за кого и кому, но очень подозрительно. Интересно, для каких целей был создан акаунд?
Неужели не интересно где-нибудь ещё отписаться? Поболтать? Познакомиться, наконец.
Это всего лишь мои домыслы и догадки. Вот.

P.S.: из тех, за кого мне можно проголосовать, голосую за пару №6.
Море, закат - красотища...

+1

125

shponka, спасибо за совет. Ты права. Я как-то об этом не думала, расчитываю на честность участников.
Дело в том, что автоматической блокировки возможности голосования новых пользователей нет. Это можно сделать только вручную. По возможности буду это делать, но, как понимаешь, круглосуточно на форуме быть не могу.

0

126

UUU...kakaja prelest...intersnij u vas sait...ne uspela zaregistrirovatsja i zapolnit profil -kak posipalis napadki,narod prosto rvetsja obsjatsja...odobrjams :) vsem zazdusim obsenija sponkam prosba pisat v lichku-za udovletvoreniem.Kstati ,,milaja ledi,,vasa registrazija takze sostojalas poslee,,sozdanija temi dlja oprosa,,
Tak chto dami i gospoda sudite sami.Vsem bolsoj PRIVET.

0

127

Alljur, доброй ночи! Повторюсь, я писала, что это мои догадки и домыслы. И ни на кого тут, никто не нападал.
Зарегистрировалась я раньше начала конкурса.
Если какие-либо вопросы возникнут, обещаю, что с удовольствием напишу Вам в личку.

Alljur написал(а):

...intersnij u vas sait...

Сайт, действительно интересный.

Alljur написал(а):

Vsem bolsoj PRIVET.

И Вам не хворать.

0

128

shponka написал(а):

Зарегистрировалась я раньше начала конкурса.

kakoe vranje...utverzdat ne mogu,no predpologaju...konkurs ne mog nachatsja ne davno...golosovanie idet,fotografii sobrani...i vse eto mense chem za 11 dnej...smex....mozet sprosim u administratora,otkuda u devochki za 11 dnej,12 prosti... pojavilos prevelegij bolze chem u drugix?!

0

129

Alljur, почитай внимательно правила конкурса. Фотографии собирались за месяц, участники отправляли мне их в личку. А само голосование началось 3 аперля.
Девочки, прекращайте выяснять отношения в этой теме. Здесь обсуждаем кто какую пару выбрал. А если у вас есть разногласия, выясните их через ЛС.

0

130

а задний фон это целый рисунок или только две полоски по-бокам?

Anastasia написал(а):

просто я пишу по клаве где НЕТ русских букв и я пишу на угад

у меня та же фигня, нереально тут русскую купить, да и пишу обычно по-английски, так что зарание извеняюсь  :tomato:  +++ играла с русскими Online* и привыкла писать неправильно, но это просто для смеха

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Давайте сделаем наш форум еще лучше