Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Что вы не любите кушать?

Что вы не любите кушать?

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Не перевариваю тушоные овощи. Особенно перцы с мясной начинкой. Сладости лимонные. Печенку вообще на дух не перевариваю.

0

12

Вспомнила, я еще не люблю ананасовые добавки. Т.е. напитки, печенье, конфеты со вкусом ананаса. Хотя сами ананасы в чистом виде люблю  :13:

0

13

Slezka написал(а):

Не перевариваю тушоные овощи. Особенно перцы с мясной начинкой. Сладости лимонные. Печенку вообще на дух не перевариваю

О-О-О а я наоборот всю жизни бы только это и ела...

0

14

Как ты можешь это есть?

0

15

я не знаю, люблю я это все.. летом кроме тушеных овощей больше ничего не ем, а фаршерованные перцы, голубцы, долма...ммм пальчики оближешь...
печень люблю...если мне предложат на выбор печень или мясо выберу печенку...

0

16

выдумка написал(а):

я не знаю, люблю я это все.. летом кроме тушеных овощей больше ничего не ем, а фаршерованные перцы, голубцы, долма...ммм пальчики оближешь...
печень люблю...если мне предложат на выбор печень или мясо выберу печенку...

Читаю прям как про себя! :) Единственное долма не люблю...не люблю баранину....

0

17

Забавная тема) я не ем вермишель, пельмени, котлеты, сардельки, все что связано с внутренностями, зато тоже люблю туш овощи, чеснок)), и роллы:)
Девочки, а у был какой-нибудь извращенный вкус во время беременности?

0

18

Я много чего не люблю. Вообще ем мало. Но больше всего не люблю лук и голубцы..фу..

0

19

Лёля написал(а):

Девочки, а у был какой-нибудь извращенный вкус во время беременности?

Я во время беременности увлекалась ресторанной едой, а вот мороженного с чесноком мне как-то совсем не хотелось...

0

20

выдумка написал(а):

Читаю прям как про себя!  Единственное долма не люблю...не люблю баранину....

ну долму я тоже не всю могу есть, только ту в которой баранина не очень пахнет...просто у нас есть один узбекский ресторан, там они ее так готовят, ммм пальчики оближешь...http://i013.radikal.ru/0801/f0/2d27b58153d0.gif

0

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Что вы не любите кушать?