Но знаю и много людей, которым ничего не надоедает, и у них могут одни и те же обои по 40 лет висеть и ниче
это мы.. спросите меня, какие обои в зале - не отвечу, хотя они там лет 7 уже висят
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Дизайн квартиры...дома...разнообразие стилей..
Но знаю и много людей, которым ничего не надоедает, и у них могут одни и те же обои по 40 лет висеть и ниче
это мы.. спросите меня, какие обои в зале - не отвечу, хотя они там лет 7 уже висят
У Милены ведь считается как дача, для дачи отлично, но для дома такое трудновато на каждый день.
да, да!
Всё правильно. Если б мы делали дом для "выходных заездов", то это была бы, скорей всего, вагонка в качестве внутренней отделки.
А для постоянного местожительства (что, позже, и будет), это не вариант.
хотя они там лет 7 уже висят
ну 7 лет - это еще не срок
знаю людей, которые как получили квартиру во времена советского союза с уже поклееными обоями, так и довольствуются этим
А для постоянного местожительства (что, позже, и будет), это не вариант.
вот это правильно
Я всегда любила обои в родительском доме, но муж обои ненавидит, поэтому красим.
ну 7 лет - это еще не срок
их менять еще лет 5-7 никто не будет, есл вдруг не отвалятся
TaCja, мне захотелось на вашем оконном диване посидеть кофейку попить и на улицу поглазеть. Особенно прикольно будет там летом в дождь сидеть и любоваться. эх, мечта
Особенно прикольно будет там летом в дождь сидеть и любоваться
это да! и с дитем удобно будет сидеть, а на столиках по бокам даже сменить подгузничек )
Уют в доме очень важен.
В своем доме больше вариантов проявить свои дизайнерские способности, можно вообще начать с проекта дома, но выбрали готовый у Зодчий. Вообще очень важно обращаться в проверенную фирму, так как вариантов много http://www.realestate.ru/usefuls/sravni … domov-176/ главное правильно вбирать, все познается в сравнении.
а я считаю что в доме/квартире будет уютно если сделать хорошую печку.
думаю, в холоде никому не будет уютно
мы с мужем заказали отопительную печь на http://dymohodof.ru/
теперь у нас самая уютная квартира!
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Дизайн квартиры...дома...разнообразие стилей..