Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Дизайн квартиры...дома...разнообразие стилей..

Дизайн квартиры...дома...разнообразие стилей..

Сообщений 101 страница 110 из 112

101

TaCja написал(а):

Но знаю и много людей, которым ничего не надоедает, и у них могут одни и те же обои по 40 лет висеть и ниче

это мы.. спросите меня, какие обои в зале - не отвечу, хотя они там лет 7 уже висят

0

102

TaCja написал(а):

У Милены ведь считается как дача, для дачи отлично, но для дома такое трудновато на каждый день.

да, да!
Всё правильно. Если б мы делали дом для "выходных заездов", то это была бы, скорей всего, вагонка в качестве внутренней отделки.
А для постоянного местожительства (что, позже, и будет), это не вариант.

0

103

Викусик написал(а):

хотя они там лет 7 уже висят

ну 7 лет - это еще не срок
знаю людей, которые как получили квартиру во времена советского союза с уже поклееными обоями, так и довольствуются этим

Knopa написал(а):

А для постоянного местожительства (что, позже, и будет), это не вариант.

вот это правильно
Я всегда любила обои в родительском доме, но муж обои ненавидит, поэтому красим.

0

104

TaCja написал(а):

ну 7 лет - это еще не срок

их менять еще лет 5-7 никто не будет, есл вдруг не отвалятся

0

105

TaCja, мне захотелось на вашем оконном диване посидеть кофейку попить и на улицу поглазеть. Особенно прикольно будет там летом в дождь сидеть и любоваться. эх, мечта  :rolleyes:

0

106

julija-zetti написал(а):

Особенно прикольно будет там летом в дождь сидеть и любоваться

это да! и с дитем удобно будет сидеть, а на столиках по бокам даже сменить подгузничек )

0

107

Уют в доме очень важен.

0

108

В своем доме больше вариантов проявить свои дизайнерские способности, можно вообще начать с проекта дома, но выбрали готовый у Зодчий. Вообще очень важно обращаться в проверенную фирму, так как вариантов много http://www.realestate.ru/usefuls/sravni … domov-176/ главное правильно вбирать, все познается в сравнении.

0

109

:crazyfun:

0

110

а я считаю что в доме/квартире будет уютно если сделать хорошую печку.
думаю, в холоде никому не будет уютно
мы с мужем заказали отопительную печь на http://dymohodof.ru/
теперь у нас самая уютная квартира!

0

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Дизайн квартиры...дома...разнообразие стилей..