Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Дизайн квартиры...дома...разнообразие стилей..

Дизайн квартиры...дома...разнообразие стилей..

Сообщений 91 страница 100 из 112

91

Милена, все такое классное! у тебя супердом!!!
библиотеки дома всегда меня завораживают!!! у родителей тоже дома есть, а у нас нету...муж не читает, а моя все библиотека в электронном виде, да и не купишь тут на русском книги, а тащить нет смысла - тяжелые )))

Свекруха увидела в пабе обои с имитацией библиотеки, типа полки с книгами нарисованы по всей длине, создается зрительное впечатление, что подходи, выбирай, читай...теперь она тоже хочет дома такие обои...лучше б хоть одну книжку прочитала...

0

92

TaCja
класная у тебя кухня. :cool:

0

93

konfetka написал(а):

класная у тебя кухня

это уже не у меня, это дома у родителей в России ))) у нас все более прозаично в плане яркости, кухня - черно-металлическо-деревянная

0

94

TaCja
а ясна

0

95

вот пока что "черновой вариант" нашего оконного сидения
т.е. где лежат подушечки там будет диванчик (как-только купим шторы, подберем материальчик и я сошью чехлы, внутрь паралон или наполнитель купим), где вырезаны квадраты будут дверцы, а внутри будем хранить всякую всячину (одежду, обувь, сумки, т.е. то, для чего не надо вешалку)
а панели по бокам будем использовать под столики, т.е. туда можно будет и чашку чаю и ноутбук поставить, уютно сидя у окна
http://i068.radikal.ru/1202/e8/c1a9013be9e4.jpg

+3

96

Тась, мне очень понравилось! Даже в "черновом" :) варианте уже здорово выглядит!
Ли - молодец.

0

97

Засмотрелась на фотки Милены.. Созрел вопрос. Вот смотрю, почти весь дом (это загородный дом, я так понимаю) отделан вагонкой.. Не надоело со временем?
Просто у нас сейчас тоже стоИт задача, чем изнутри отделывать дом. Сначала думали вагонкой. Но некоторые, да и мне самой так кажется, отговаривают, мол красиво, но очень быстро надоедает и давит.
Вот у меня вопрос к Милене, так ли это?
р.с. а так вообще, красиво. Особенно второй этаж понравился.

0

98

Knopa написал(а):

Ли - молодец

:yep: я несколько раз сидела, прям засматривалась, как он все аккуратно и ловко делает! у него и ювелиром бы быть получилось

Knopa написал(а):

Не надоело со временем?

Кноп, мое мнение, что все со временем надоедает, и хочется сделать все свежее, новое, в соответствии с тенденциями дизайна. Но знаю и много людей, которым ничего не надоедает, и у них могут одни и те же обои по 40 лет висеть и ниче
Ты у нас челочек активный, творческий, любишь перемены, так что рано или поздно захочется переделать

0

99

TaCja написал(а):

Ты у нас челочек активный, творческий, любишь перемены

ой, спасибА )))
Я просто, детские комнаты, например, не вижу в дереве.. вижу в ярких, светлых тонах.
Кухню с гостинной тоже хочу сделать светлыми. А с вагонкой этого не получится.

0

100

Knopa написал(а):

не вижу в дереве..

у соседей моих родителей так сделано, но напоминает баню (мне лично),
У Милены ведь считается как дача, для дачи отлично, но для дома такое трудновато на каждый день.

0

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Дизайн квартиры...дома...разнообразие стилей..