Jamilka, лучше не надо на столь важные темы разговаривать, когда он "под градусом". Толку будет мало. Лучше, когда он пораньше прийдет и в хорошем настроении.
Ваше мнение)))
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться122008-01-24 00:50:07
Это точно!!!!
Поделиться132008-01-24 00:57:09
Неееееееееееет вы не поняли....я имею ввиду повод, что сегодня придет поздно и поддатый )))) а разговаривать конечно буду завтра ))) Спасибо еще раз )))
Поделиться142008-01-24 01:36:28
Jamilka, тебе обязательно нужно с ним поговорить, и на мой взгляд вам нужно расстаться, т.к. какая же это семья, в которой супруги кроме безразличия к друг другу ничего не испытывают, вы еще очень молоды у каждого из вас может сложиться новая жизнь, зачем же мучить друг друга? Эта ситуация напомнила мне историю со старым чемоданом, который и нести тяжело и бросить жалко...
Поделиться152008-01-24 14:03:59
Jamilka,я тоже так думаю что надо поговорить девчонки правы на 100%,у меня муж тоже не любитель поговорить я сама его достаю каждый вечер с расспросами удачи и не пропадай
Поделиться162008-01-24 15:08:41
Это уже не любовь. Им просто удобно быть вместе. Они приняли за любовь влюбленность и поженились. Если она действительно хочет найти любовь в этой жизни, лучше развестись. Если она хочет сохранить гармоничные отношения с мужем - пусть остается, но она будет очень об эом жалеть в старости, зная, что провела жизнь с нелюбимым и несправедливо укоряя его. Плюс ко всему. Ей уже 20. Скоро ей захочется иметь детей (лет в 25-27 точно) и что? Она заведет ребенкаот человека на стороне? Или все-таки отыщет свою любовь?
Меня можно укорить за несочувствие, но все-таки эта девушка боится изменить свою жизнь, поэтому и держится за мужа, т.к. тут безопасно, есть деньги и т.д. Но разве жизнь - это не приключение? Разве не будет она на старости жалеть, что провела свою жизнь в "золотой клетке" вместо наслаждения свободным полетом?
Поделиться172008-01-24 15:55:27
Это уже не любовь. Им просто удобно быть вместе. Они приняли за любовь влюбленность и поженились. Если она действительно хочет найти любовь в этой жизни, лучше развестись. Если она хочет сохранить гармоничные отношения с мужем - пусть остается, но она будет очень об эом жалеть в старости, зная, что провела жизнь с нелюбимым и несправедливо укоряя его. Плюс ко всему. Ей уже 20. Скоро ей захочется иметь детей (лет в 25-27 точно) и что? Она заведет ребенкаот человека на стороне? Или все-таки отыщет свою любовь?
Меня можно укорить за несочувствие, но все-таки эта девушка боится изменить свою жизнь, поэтому и держится за мужа, т.к. тут безопасно, есть деньги и т.д. Но разве жизнь - это не приключение? Разве не будет она на старости жалеть, что провела свою жизнь в "золотой клетке" вместо наслаждения свободным полетом?
+100
Поделиться182008-01-24 19:12:15
приветик. всем. Девчата, я в шоке ((( почему всегда все что я задумываю не получается((( вчера благоверный пришел трезвый, как стеклышко ))))) попросил поставить чай ( это было в 4 утра) я вообще была в шоке )))) ну ладно думаю...поставлю... сели чай пить, как придурки...он сказал что был с коллегами, решил брать отпуск ))) и я думаю, вот сейчас он мне скажет, что он уезжает куда-нибудь и у меня опять будет повод.... ну он так ничего и не сказал. сегодня пришел на обед и говорит:"Милая, третьего едим в Таиланд,(какойто Ку-чанг или что то в этом роде) на две недельки поныряем, на серфе покатаемся, устал я уже от работать" я начала возмущаться, типа у меня только учеба начнется и вообще почему он не спросил меня, согласна ли я ... он сказал: "ну если ты не хочешь я не заставляю, просто хотелось бы более серьезно подходить к нашим отношениям и отпуск проводить с любимой женой" .... чесслово ... я до сих пор в шоке.... мне безумно приятно, а с другой стороны.... только я решилась все прекратить и он старается что-то наладить ((( глупо как то
Поделиться192008-01-24 19:23:44
Jamilka, мне кажется, что ты сама накручиваешь ситуацию. Все ведь хорошо у вас, а недопонимая иногда бывают у всех. Вобщем счастья вашей семье.
Поделиться202008-01-24 23:29:24
Jamilka, дай ему шанс! Он хотя бы пытается восстановить отношения, кто знает, а вдруг у него получится!!!!! :tender: