А у нас наоборот. Он говорит что он женат, а я что просто живем вместе. Давая понять,что меня это не совсем устраивает.
Гражданский брак: за или против?
Сообщений 31 страница 40 из 61
Опрос
Поделиться322008-02-09 15:22:32
Он говорит что он женат
Честно говоря первый раз слышу , что мужчина, живущий ГБ, говорит, что он женат! Везет Тебе!
Поделиться332008-02-09 23:09:19
У мужа есть парочка друзей, которые долго в свое время жили в гражданском браке, разбежались один через 6 лет, другой через три года, сейчас оба ярые противники гражданского брака, с невестами живут порознь, только встречаются,почему отказываются объяснять.
а дядька у меня в 53 лет утверждает что у них с женой было все хорошо 14 лет в гражданском браке. а за год официального она так начала гайки закручивать что он сбежал.
так что вопрос весьма индивидуален, кому как.
Я так считаю: мы с Вами живем в переходном периоде, когда начали многое разрешать , что раньше запрещалось.Волна сексуальной революции захлестнула, и непонятно как поставила все на уши или на ноги, вспомнить времена родителей в молодости, было очень стыдно выходить замуж беременной, теперь это из самых распространенных причин регистрировать брак. Но если учесть насколько стар институт брака, сомневаюсь что он умрет
Поделиться342008-02-11 06:02:39
Я уже год как в гражданском браке живу!
Но иногда меня посещяет такая мысля что я вечно в гражданском и проживу, ведь мы девочки такие мечтаем о белом платье, а мужики о свободе.
Поделиться352008-02-11 10:51:42
Но иногда меня посещяет такая мысля что я вечно в гражданском и проживу, ведь мы девочки такие мечтаем о белом платье, а мужики о свободе.
А он как относится к законному браку?
Поделиться362008-02-11 16:17:52
Говорит что печать в паспорте ничего не изменит, а я считаю наоборот, Так то он просто парень а если бы был мужем и любила бы ещё сильней и старалась бы лудше, а так иногда сидиш и думаеш, вот я за него буду попу рвать а он в один прекрасные день придёт и скажет " а пойду ка я к другой" и тогда что?
Одним словом он не хочет расписываться. А даже если бы и хотел то всё равно не можем, у меня проблемы с документами и года 2 так точно мне ничего не светит.
Поделиться372008-02-11 16:23:02
А почему года два? Испании так долго исправляют проблемы с документами?
Поделиться382008-02-11 16:42:01
Нет просто для того что бы получить документы надо прожить 3 года не выезжая и контракт на работу.
Один год я доказать не могу а второй могу, вот поэтому и осталось ещё 2.
Поделиться392008-02-11 17:59:03
А почему ты один год не можешь доказать?
Поделиться402008-02-11 19:13:12
Guapa, а ты говорила, что тебе это очень важно, что ты хочешь семью, с одной фамилией....и т.д?