Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Гражданский брак: за или против?

Гражданский брак: за или против?

Сообщений 11 страница 20 из 61

Опрос

Гражданский брак: за или против?
За

92% - 24
Против

7% - 2
Голосов: 26

11

Ей больше нравится бывшая девушка её сына. Я её видела. Это не девушка,это баба. О косметике,душе и лифчиках,по-моему,она вообще не знает. Вообщем это долгая история. Все Стаськины бывшее за него сильно держались,а с моей стороны этого нет. Я прекрасно понимаю,что одна я не останусь. У меня до сих пор есть ухажеры,которым я нужна и мои дети. Это её бесит.  Я смотрю на жизнь без розовых очков,она мне гадость скажет,я ей это потом припоминаю. Это ей бьёт ниже пояса. А она привыкла,чтобы перед ней молчали. Места не хватит все пересказывать,что она мне наговорила.

Отредактировано Slezka (2008-01-23 12:31:57)

0

12

Slezka написал(а):

Ей больше нравится бывшая девушка её сына. Я её видела. Это не девушка,это баба. О косметике,душе и лифчиках,по-моему,она вообще не знает. Вообщем это долгая история. Все Стаськины бывшее за него сильно держались,а с моей стороны этого нет. Я прекрасно понимаю,что одна я не останусь. У меня до сих пор есть ухажеры,которым я нужна и мои дети. Это её бесит.  Я смотрю на жизнь без розовых очков,она мне гадость скажет,я ей это потом припоминаю. Это ей бьёт ниже пояса. А она привыкла,чтобы перед ней молчали. Места не хватит все пересказывать,что она мне наговорила.

А вы вместе живете? Она открыто, в присутствии сына сравнивает тебя с бывшей девушкой?

0

13

Мы до родов жили у неё. Конечно, в присутствии Стаса она меня расхваливала и то не всегда. Был такой момент, что я оставила деньги на проезд на тумбочке,а она их хотела взять. Стас увидел и сказал:" Не бери, не твоё". После раздулся скандал,что мол жрать все хотят, а деньги в дом не все приносят(я тогда уволилась,12 часов на ногах беременной невозможно).Стас ответил:" я же работаю!", в ответ получил(даже я сама слышала):"А она тебе не жена". Таких высказываний много с её стороны.

Отредактировано Slezka (2008-01-23 13:30:36)

0

14

За. Хороший способ проверить вашу уживчивость вместе в условиях быта, сохранится ли романтика отношений, узнать привычки друг друга поподробнее. Мне, например, клятвенно обещали завтраки в постель, когда мы будем жить вместе. :498082:

0

15

Slezka, но ведь его мама - это не самое главное. Главное ваше желание с любимым расписаться и узаконить отношения. Я так понимаю, ты неоднократно с ним об этом говорила?

0

16

Slezka, а он хочет, чтобы ты была его законной женой?

0

17

Говорили и не один раз. Мы оба за. Сейчас копим деньги,моя мама помогает(как всегда),а к его я даже суваться не хочу. А то потом опять деньги 100раз пересчитывать,кто больше вложил.

0

18

Я за. А вот моя мама, категорически заявляет НЕт. И не докажешь ведь ей ничего, а мне еще жить...

0

19

ОльКа написал(а):

А вот моя мама, категорически заявляет НЕт

моя тоже изначально против была, но я ее уверила, что это не надолго...так и получилось в гражданском браке мы прожили год, потом поженились...

0

20

Гражданский брак-это проверка вашей любви к друг другу. Победит бытовуха-расходитесь,любовь-пора подавать заявку в ЗАГС.

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Гражданский брак: за или против?