сегодня всерьез задумалась по поводу подушки для беременных, чувствую, что уже что-то надо, а то как жук верчусь (Ли вчера через 10 минут как спать легли спрашивает "Ты закончила", я удивлена было, про что он...он "Ворочаться как жук", я говорю "Хыыы, я только начала"). На спине спать неудобно, на боку дите упирается в матрас и шебуршится, ужасно хочется что-то между ног положить и под спину, а еще под шею...Стала смотреть в инете, но как и все для свадьбы, то и спецом для беременных, стоит как чугунный мост. Хотя вещь, конечно, нужная. В инете полно инфы, как самой такое чудо сделать, но посмотрев цены на ткань (обычный хлопок или бязь стоит от 10 фунтов за метр, примерно 500 р.) и наполнители (1 мешок стоит 7-10 фунтов, тоже в районе 500 р.), плюс за тканью ехать, и потом самой делать...то на то и выходит. Нашла в Аргосе клевую подушку, там такая загогулинища, в 3 сложения, и 3 фотки с ней: беременюшка спит, мама кормит младенца, ребенок сидит в этой подушке...в общем типа супер-хорошая вещица. Стоит 40 фунтов (2 000 р.), в принципе, еще полгода с пузякой ходить (а пузяка растет), да и потом для малыша можно использовать...В общем, скажу на Татьянин день мне дарить )))
Отредактировано TaCja (2012-01-06 16:21:39)