Удобные вещи для малышей и мам, игрушки, качели, шезлонги и многое др.
Сообщений 61 страница 70 из 91
Поделиться622011-12-13 23:07:12
Ален, ты сама пришла к тому, чтобы закалять малышку с рождения?
решила еще будучи в положении
Кноп, это в саму ванну клеится? Чтоб ножки не скользили, когда малыш будет вставать?
Отредактировано Колдунья (2011-12-13 23:08:34)
Поделиться632011-12-13 23:15:04
Кноп, это в саму ванну клеится?
ага.. стелится тогда, когда малыш купается.
Чтоб ножки не скользили, когда малыш будет вставать?
.. а то малыши такие виртуозы. А ванна у нас очень скользкая.
Поделиться642012-01-05 11:10:06
вчера смотрела всякие штучки для новорожденных и вот что понравилось:
нашла классное креслице-баунсер с вибро, белоснежное с белоснежными медвежатами на дуге-ручке и такое же, только в бежевом цвете (правда фирмы разные)
еще понравилась вот такая штуковина: такая подстилочка ортопедическая, ее можно и в кроватке, и в авто-кресле, и даже на руках использовать, помогает поддерживать головку малыша
еще видела такую штуковину (стоит не невесть какие деньги, 16 фунтов, но не хочется накупать ненужного барахла), подогреватель для молока и смеси, типа прям бутылочку туда ставишь, и оно все подогревается до нужной температуры. Вот раздумываю, а надо ли оно?
еще увидела на картинке такой большой таз (типа мини-бассейн) в виде бегемота и наполненный шариками (как в детских лабиринтиках в супермаркетах), мне кажется было бы здорово такой иметь, особенно для лета. А так его еще в жару потом можно будет наполнять водой и у ребенка веселья сколько (помню себя в алюминиевой ванне на даче, эх скока радости-то было)
игровые коврики смотрела, но мне ни один не нравится, есть просто с картинками, или с перекрестными дугами и игрухами (но мне кажется такой будет интересно малышу только пока не научится переворачиваться и потом ползать). Моя подруга шила сама развивающий коврик для сынульки. Сделала его с выпуклыми деталями, например гриб, травка, и малыш может щупать разные текстуры, что-то изучать. Но подобного в продаже я не видела. Тоже можно самой сделать. И еще подруга сделала ему мешочки разного цвета и наполнила разными материалами (вата, крупа, мелкие шарики и т.д.)
Поделиться652012-01-05 19:37:49
И еще подруга сделала ему мешочки разного цвета и наполнила разными материалами (вата, крупа, мелкие шарики и т.д.)
Я делала книжечку, странички из разной по текстуре ткани и нашивала на них разные по форме и размеру пуговки, бантики, бусинки (только надо пришивать очень и очень крепко, чтоб ничего не могло оторваться).
подогреватель для молока и смеси
я думаю, что вместо этой штуки легко можно использовать водяную баню или элеентарно чашку с горячей водой))
Кстати, смесь подогревать не понадобиться точно, т.к. она делается на один раз : сделали-съели, не съели - вылили.
классное креслице-баунсер с вибро
Хорошая и удобная штука, главное, чтоб ребенок соглашался в нем сидеть.
А я сегодня купила Машеньке вот такие ходунки-толкатели
правда у нас панелька немнжко другая, вместо телефона микрофон))))
И еще купила гламурный розовый горшок
Поделиться662012-01-05 19:42:52
я думаю, что вместо этой штуки легко можно использовать водяную баню или элеентарно чашку с горячей водой))
посоветовались с мамой, она сказала, что потом пригодится такая штука молоко подогреть или сок, чтобы с банями и прочими примудростями не загоняться ))) 16 фунтов (примерно 750 р.) - небольшая сумма
(только надо пришивать очень и очень крепко, чтоб ничего не могло оторваться)
Хорошая и удобная штука, главное, чтоб ребенок соглашался в нем сидеть.
будем приучать с молодых ногтей, что называется, пока еще мнение не сформировалось
ходунки-толкатели
а потом будет просто играть с ними, петь вам песни по вечерам
И еще купила гламурный розовый горшок
смотрела передачу "Здоровье" Елены Малышевой, когда еще в России была, про детские горшки, так она говорила, что нельзя музыкальные и прочие горшки, надо самые простые выбирать и причем на себе тоже пробовать (ну не напрямую, но подумать, а захотелось ли самой в такой горшок пойти в туалет?)
Поделиться672012-01-05 19:49:01
так она говорила, что нельзя музыкальные и прочие горшки, надо самые простые выбирать
Тут я согласна, купила простой анатомическй горшок без всяких наворотов, просто он розового цвета)))
В магазине насмотрелась всяких - горшки за 100-150-у.е. не знаю, че они должны делать за такие деньги
Поделиться682012-01-05 19:52:15
не знаю, че они должны делать за такие деньги
отпугивать детей )))
мне понравилось как Малышева сажала какого-то дядьку на унитаз и тут начинала играть музыка, дядька вскочил сразу и первый рефлекс - "бежать!"
еще по-моему там со сказками всякими были горшки, специальными подставками, игрушками и прочее...в общем, или пугать или отвлекать ребенка от процесса
Поделиться692012-01-05 19:57:41
Тоже считаю, что горшок должен быть для дела, а не для игр и развлечений.
Тем более деткам игрушки приедаются довольно быстро, по крайней мере у нас так. Интерес к горшку-игрушке пропадет оч быстро.
Поделиться702012-01-05 20:01:37
Тем более деткам игрушки приедаются довольно быстро
Ален, а у вас много игрушек?