Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » От рождения до двух » Удобные вещи для малышей и мам, игрушки, качели, шезлонги и многое др.

Удобные вещи для малышей и мам, игрушки, качели, шезлонги и многое др.

Сообщений 21 страница 30 из 91

21

Knopa написал(а):

Из детей каких-то дураков (простите) делают...

согласна
и вообще, дети тут неопрятные какие-то, много школьников начальных классов утром и в обед идут из школы-в школу, какие-то недосмотренные они

0

22

Ален, а вы случайно не покупали "кенгурушку"?
Мне на работе подарили хорошую, посадила туда Ваньку, походила дома.. у него такой вид был ошалелый (мол, мамк ты куда меня усадила  :D).
Вещь хорошая, думаю. Как раз в лето, будем на дачу брать.
У меня у Дашки тоже был подобный рюкзачок, но мы им пользовались только дома, когда у мамы (меня то есть) руки шибко уставали. А на улице он нам тогда так и не пригодился, потому как рожденные мы осенью были, дело к зиме..
А сейчас мне кажется самое оно.

0

23

Мне тут подруга дала слинг попробовать. Но чет я не впечатлилась, может с непривычки.
А "кенгурушку" , а именно эрго-рюкзак буду покупать точно, потому как сейчас мы уже 4800 и по вечерам у меня руки просто отваливаются %-)

0

24

Колдунья написал(а):

Мне тут подруга дала слинг попробовать.

Слинг, эт на типо тряпки, да? Видела такие.. мне не нравятся.
Тут на дачу ездили, таскала Ваньку в кенгуру. Вроде ничего. Думаю, привыкнем. :)

0

25

Кноп, а там какая-то вкладка специальная есть для таких малюток? А то сколько смотрю, в основном рюкзачки от 4-х месяцев.

0

26

Колдунья написал(а):

А то сколько смотрю, в основном рюкзачки от 4-х месяцев.

наш рюкзак от нуля.
И спинка у него твердая, ортопедическая.. и для головы подушечка (когда детки не могут еще головку держать самостоятельно).
Но, что самое интересное.. не очень-то Ваньке нравится в нем сидеть. Потому что зафиксирован он со всех сторон, и эта скованность доставляет ему недовольство.

0

27

Я бы к удобным вещам добавила радионяню, не для мамы, эт понятно, а для малыша. У нас Филипс Авент. Наш с "младых ногтей" так привык, что  связь с мамой постоянная, поэтому он  ничего не боится, - ни темноты,  ни остаться один в комнате, и если что не получается, озвучивает не ревом, а словами, - знает, "Чип и Дейл спешат на помощь".  :flag:

0

28

Ален, а вы купили уже стульчик?
мы уже давно его приобрели, когда Саня закупал все для мылыша в первый раз. Стоял собранным на балконе. А я тут его достала, разложила. В нем шесть позиций сидения.. и самая для нас сейчас оптимальная, практически положение лежа. СТульчик на колесиках, я Ваньку ложу в него, и вожу за собой. Удобно очень, если, допустим мы завтракаем, то просто ставим Ванюху рядом. И он доволен (все рядом) и мне спокойней (ребенка вижу).

0

29

Chai написал(а):

радионяню

я бы тоже купила  радионяню.. если б мы жили в большой доме, например. А так, она нам ни к чему. В двушке и так все отлично слышно ))

0

30

Knopa написал(а):

Ален, а вы купили уже стульчик?

Я стульчик вот только вчера заказала. Тоже такой,чтоб была вариация положений.
У нас мася общительная и везде нужно ей присутствовать, надеюсь стульчик будет выручать.

0

Вы здесь » Беседка » От рождения до двух » Удобные вещи для малышей и мам, игрушки, качели, шезлонги и многое др.