Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Астрология » Астро прогноз 2008

Астро прогноз 2008

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Slezka написал(а):

РАК-брак,заключенный в этом году,имеет все шансы быть долгим и счастливым.

ну уж ето мне не грозит :) я уже замужем :)

0

12

Slezka, а я крыса!!!!

0

13

выдумка

ТАк ето твои год!

0

14

Yulia написал(а):

ТАк ето твои год!

угу, я знаю... :yes:

0

15

1983-СВИНЬЯ
   Предстоящий год сулит тебе большую прибыль и крупные приобритения. Это станет закономерным следствием твоих карьерных успехов на том поприще,на которое ты ступила прошедшей осенью. Ты сможешь осуществить все,что задумала! Общение с родными и любимым человеком тоже будет тебя в основном радовать. Близкие люди научатся прислушиваться к твоим желаниям. Они окружат тебя вниманием и заботой. Тебе же необходимо среди всего этого находить время для отдыха и сна. Покупки года-кровать,удобный матрац,упругие подушки о легкое одеяло. В иделе к этому комплекту можно добавить кондицеонер,а также очиститель и увлажнитель воздуха.

0

16

1984-КРАСА.
   Прошедший год дал тебе возможность отдохнуть от общения и разобраться в своем внутреннем мире.Теперь пора заявить о себе,обратить внимание окружающих на себя, начать новые дела и проекты. В этом году перед тобой откроются новые перспективы,появится возможность расширить область своих интересов и деятельности. Хорошее время для заграничных поездок и сотрудничества с зарубежными партнерами,получения дополнительного образования. Поэтому купи себе вместительный чемодан и удобный контракт по роумингу.Также в списке обязательных покупок на 2008-го удобная и женственная обувь. Например: балетки.

0

17

Slezka
спасибо приму к сведению

0

18

Slezka написал(а):

Покупки года-кровать,удобный матрац,упругие подушки о легкое одеяло. В иделе к этому комплекту можно добавить кондицеонер,а также очиститель и увлажнитель воздуха.

Кровать есть и кондиционер тоже :) и легкое пуховое одеяло :)

Slezka

Спасибо!

0

19

Slezka написал(а):

ЛЕВ-не вздумай просто лежать на солнышке!В этом году лучше отдыхать активно.

Приму к сведению.

0

Вы здесь » Беседка » Астрология » Астро прогноз 2008