РАК-брак,заключенный в этом году,имеет все шансы быть долгим и счастливым.
ну уж ето мне не грозит я уже замужем
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Астрология » Астро прогноз 2008
РАК-брак,заключенный в этом году,имеет все шансы быть долгим и счастливым.
ну уж ето мне не грозит я уже замужем
Slezka, а я крыса!!!!
выдумка
ТАк ето твои год!
ТАк ето твои год!
угу, я знаю... :yes:
1983-СВИНЬЯ
Предстоящий год сулит тебе большую прибыль и крупные приобритения. Это станет закономерным следствием твоих карьерных успехов на том поприще,на которое ты ступила прошедшей осенью. Ты сможешь осуществить все,что задумала! Общение с родными и любимым человеком тоже будет тебя в основном радовать. Близкие люди научатся прислушиваться к твоим желаниям. Они окружат тебя вниманием и заботой. Тебе же необходимо среди всего этого находить время для отдыха и сна. Покупки года-кровать,удобный матрац,упругие подушки о легкое одеяло. В иделе к этому комплекту можно добавить кондицеонер,а также очиститель и увлажнитель воздуха.
1984-КРАСА.
Прошедший год дал тебе возможность отдохнуть от общения и разобраться в своем внутреннем мире.Теперь пора заявить о себе,обратить внимание окружающих на себя, начать новые дела и проекты. В этом году перед тобой откроются новые перспективы,появится возможность расширить область своих интересов и деятельности. Хорошее время для заграничных поездок и сотрудничества с зарубежными партнерами,получения дополнительного образования. Поэтому купи себе вместительный чемодан и удобный контракт по роумингу.Также в списке обязательных покупок на 2008-го удобная и женственная обувь. Например: балетки.
Slezka
спасибо приму к сведению
Покупки года-кровать,удобный матрац,упругие подушки о легкое одеяло. В иделе к этому комплекту можно добавить кондицеонер,а также очиститель и увлажнитель воздуха.
Кровать есть и кондиционер тоже и легкое пуховое одеяло
Slezka
Спасибо!
ЛЕВ-не вздумай просто лежать на солнышке!В этом году лучше отдыхать активно.
Приму к сведению.
Вы здесь » Беседка » Астрология » Астро прогноз 2008