ОВЕН-оставь прошлое и смело смотри в бущее-тебя ждет множество сюрпризов!
ТЕЛЕЦ-пользуйся случаем:твори,участвуй в конкурсах-вообщем,дерзай!
БЛИЗНЕЦЫ-если есть возможность,положи деньги под проценты в банк.
РАК-брак,заключенный в этом году,имеет все шансы быть долгим и счастливым.
ЛЕВ-не вздумай просто лежать на солнышке!В этом году лучше отдыхать активно.
ДЕВА-настройся на то,чтобы быстро реагировать на любое изменение обстановки.
ВЕСЫ-не хватает денег?Смело обращайся к родителям-они не откажут!
СКОРПИОН-в любом случае пострарайся не рубить с плеча,даже если очень хочется.
СТРЕЛЕЦ-пора освободится от хлама,будь то вещи или правила,мешающее тебе жить.
КОЗЕРОГ-реши для себя вопрос,что важнее-быть правой или любимой?
ВОДОЛЕЙ-завоевывай друзей среди коллег,партнеров и конкурентов.
РЫБЫ-рассматривай все предложения,поступающее от партнеров и друзей.
Астро прогноз 2008
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться12008-01-19 00:10:46
Поделиться22008-01-20 13:05:33
Кого интересует прогноз по годам,может написать свой год.
Поделиться42008-01-20 23:18:16
1988-ДРАКОН.
Предстоящий год принесет тебе новые грандиозные идеи и планы. У тебя появится возможность начать работу над увлекательным и перспективным творческим проектом. Успешными будут и начинания,связанные с дополнительным образованием.Однако это не помешает личной жизни:ты снова влюбишься в того,кто с тобой рядом,либо произойдет встреча с новым человеком. Для того, чтобы заявить миру о своей решительности,купи несколько вещей красного цвета-они принесут тебе удачу.Если боишься нассыщенных оттенков выбери аксессуары: алый платок,пурпурный клатч или классику-красные лакированные лодочки.
Поделиться52008-01-20 23:31:30
Slezka, а для Кота можно? Просто в тот год когда я родилась по японскому календарю Новый Год начался 20 февраля, так что я получаюсь кот.
Поделиться62008-01-21 00:43:30
КРОЛИК(КОТ)
2008 год сулит тебе огромные возможности для карьерного роста и достижения поставленных целей. Но не забывай при этом как следует отдыхать,иначе к ноябрю рискуешь потерять рабочую форму. Личная жизнь будет волновать тебя гораздо меньше оющественной. Зато бойфренд проявит по отношению к тебе море заботы и внимания. Ты вполне можешь расчитывать на то,что он регулярно станет готовить ужин на вас двоих,а также возить тебя на работу и обратно. Чтобы не выглядеть эгоисткой,старайся радовать его милыми подарками-главное,чтобы они выражали заботу и внимание:кружка-термос для будней в офисе и портативный DVD-проигрователь для долгих перелетов в самолете.
Поделиться72008-01-21 00:56:27
Slezka, спасибо!
Поделиться82008-01-23 21:18:05
Daisy, а я тоже Дракон, только в предыдущем цикле.
Slezka, если Дракон-1976, то этот гороскоп тоже подходит? Лучше скажи, что да, мне нравится. Только красного вроде ничего нет, но это поправимо :34:
Поделиться92008-01-23 22:28:35
Да, подходит. Рада что угодила.
Поделиться102008-01-25 02:57:45
1983 год Свиньи....