Смотрю второй сезон)))
А я вот только первый. Хочется чтобы он/она встретил(а) Карину, которая его в женщину превратила и посмотреть как он с ней будет разбираться... )))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?
Смотрю второй сезон)))
А я вот только первый. Хочется чтобы он/она встретил(а) Карину, которая его в женщину превратила и посмотреть как он с ней будет разбираться... )))
]Хочется чтобы он/она встретил(а) Карину
пока еще не встретила
пока еще не встретила
АААААААААААААА зачем сказала?)))
]АААААААААААААА зачем сказала?)))
вырвалось. Больше не буду
вырвалось. Больше не буду
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.
снято неплохо,но в сюжет зачем-то добавлены всем известные сказки(только с отсебятиной,как про 34-го богатыря из Пушкина,первый раз вижу в роли невесты Кащея Русалку)
а вся роль Мастера очень похожа на героев сказок Бажова.
короче,раскритиковала.
"Поезд на Юму" Неплохое кино:)
И первые полчаса "Поворот не туда-3" Такой хрени я еще не видывала.......
Avatar и Нинзя навсегда (вроде)!
Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…
классный фильм!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?