Ходили в кино на фильм "2012". Фильм офигенный. На протяжении всех двух с половиной часов сидела, как заворожённая. Плакала постоянно, прям комок к горлу подкатывал. Если представить, что такое будет на самом деле, ужасно и очень страшно становится. Весь фильм конечно - сплошная фантастика. Я даже Андрею выйдя из кинотеатра сказала: "Мы бы с тобой сразу погибли". Но я в восторге от него, мне очень понравился, чем-то зацепил!
А ещё посмотрели ролики, как снимался этот фильм, всё так банально, компьютерная графика рулит. )))))
Ещё посмотрели "Тело Дженнифер", ну так, начала смотреть без особого энтузиазма, но в целом не плохо, один раз посмотреть можно.
Посмотрела фильм "Джейн Остин". Мне понравился очень, но думала, что закончится по другому, а тут, вон оно как...
И ещё фильм "В стране женщин". Тоже понравился, такой спокойный, хороший фильм с частичками юмора. И очень понравился актёр - сложно было оторвать взгляд.
Так же фильм "Хороший год". Очень хороший. Люблю такие фильмы, интересные и с юмором. И актёр один из моих любимых
И пересмотрела "Сумерки" - супер. Такая любовь красивая. И он, вроде и не красавец по природе, но прям манит к себе. Эх...
Хочу скачать саундтреки к фильму.