Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

"Домовой" - мне понравился фильм. Как раз то что хотела посмотреть. Ненавязчивый - интерестный.
http://s45.radikal.ru/i109/0911/f0/a7c6b52e823b.jpg
Жанр
триллер
Режиссер
Карен Оганесян
В ролях
Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян, Виталий Кищенко, Анатолий Семенов, Рамиль Сабитов, Александр Чутко

Успешный автор детективных романов находится в кризисе, из которого ему помогает выйти наемный убийца по прозвищу "Домовой"Успешный автор детективных романов находится в кризисе, из которого ему помогает выйти наемный убийца по прозвищу "Домовой"

Отредактировано snejinka (2009-11-15 16:31:07)

0

882

Я последнее время на сериалы подсела:

Настоящая кровь - понравился, захватывающий, необычный, если сравнить с Сумерки, то сумерки отдыхают. На мой взгляд.  И книги этого сериала теперь читаю. Т.к. сериал не полностью еще снят.

Дневники вампира. интересно вроде, пока только начала смотреть.

Проклятый рай - оба сериала посмотрела, первый мне больше понравился, а второй чет так себе.

2012 -  впечатлил по честному,хотя сюжет уже заезженный на нет.

Пандорум - нормальный фильм, по крайней мере развязка неожиданная.

0

883

"2012"
Фильм катастрофа. Мне понравился, посмотрите!

0

884

kapriz написал(а):

Дневники вампира. интересно вроде, пока только начала смотреть.

Мне этот сериал тоже понравился, хочу ещё книги купить.

0

885

Slezka написал(а):

Мне этот сериал тоже понравился, хочу ещё книги купить.

У меня есть в электронном формате, если нужно пришлю.

0

886

Ходили в кино на фильм "2012". Фильм офигенный. На протяжении всех двух с половиной часов сидела, как заворожённая. Плакала постоянно, прям комок к горлу подкатывал. Если представить, что такое будет на самом деле, ужасно и очень страшно становится. Весь фильм конечно - сплошная фантастика. Я даже Андрею выйдя из кинотеатра сказала: "Мы бы с тобой сразу погибли". Но я в восторге от него, мне очень понравился, чем-то зацепил!
А ещё посмотрели ролики, как снимался этот фильм, всё так банально, компьютерная графика рулит. )))))

Ещё посмотрели "Тело Дженнифер", ну так, начала смотреть без особого энтузиазма, но в целом не плохо, один раз посмотреть можно.

Посмотрела фильм "Джейн Остин". Мне понравился очень, но думала, что закончится по другому, а тут, вон оно как...

И ещё фильм "В стране женщин". Тоже понравился, такой спокойный, хороший фильм с частичками юмора. И очень понравился актёр - сложно было оторвать взгляд.

Так же фильм "Хороший год". Очень хороший. Люблю такие фильмы, интересные и с юмором. И актёр один из моих любимых

И пересмотрела "Сумерки" - супер. Такая любовь красивая. И он, вроде и не красавец по природе, но прям манит к себе. Эх...
Хочу скачать саундтреки к фильму.

http://i079.radikal.ru/0911/44/a2b284347542.jpg

0

887

shponka написал(а):

И ещё фильм "В стране женщин"

shponka написал(а):

И пересмотрела "Сумерки"

тоже эти два фильма смотрела, понравились

0

888

Сваты-2, прикольный фильм

0

889

http://s05.radikal.ru/i178/0911/ed/3fade81f3d3d.jpg
О фильме: В жизни Джека Бруно, таксиста-неудачника из Лас-Вегаса, всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда к нему в такси, спасаясь от погони, запрыгнули Сэт и Сара. Вскоре он поймёт, что его пассажиры — дети с необычными паранормальными способностями, которых ему предстоит защитить от безжалостных преследователей

Абсолютно не понравился. Еле досмотрела до конца, и то с перемотками.

Отредактировано snejinka (2009-11-29 12:22:23)

0

890

а я качаю крестного отца и снежные ангелы

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?