Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Knopa написал(а):

вот он..

Симпотишный актёр. Первый раз я его увидела в фильме "Питер FM". Возможно это была его первая роль, не знаю.
Хороший, кстати, фильм. Добрый такой.

0

852

Классный фильм, понравился!!!!
http://video.ck.ua/uploads/posters/200/314c0de65fa416721317a30b81dbcf02.jpg

Аннотация:
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.
Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

0

853

Lelka написал(а):

:yep: мне тоже понравился очень

0

854

Вот вчера посмотрела фильм
http://s46.radikal.ru/i112/0910/6b/ef668917f056.jpg
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
понравился :) ностальгия по юности :)

0

855

"Голая правда".
Нормальная, легкая такая комедия:))

0

856

"Скрытая угроза". Вчера до 3-х часов ночи смотрела, жутко не выспалась. Но ничуть не жалею, что досмотрела этот фильм. Очень понравился.

0

857

shponka учтем  ;)

0

858

Lelka,

Lelka написал(а):

Аннотация:История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагер

как фильм то называется?, не вижу картинки  :dontknow:

0

859

snejinka написал(а):

как фильм то называется?,

"Каникулы строгого режима"

0

860

Колдунья написал(а):

Каникулы строгого режима"

а у меня такой есть на компе, но я его еще не смотрела. Вот и повод посмотреть.
Спасибо Ален. :love:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?