вот он..
Симпотишный актёр. Первый раз я его увидела в фильме "Питер FM". Возможно это была его первая роль, не знаю.
Хороший, кстати, фильм. Добрый такой.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?
вот он..
Симпотишный актёр. Первый раз я его увидела в фильме "Питер FM". Возможно это была его первая роль, не знаю.
Хороший, кстати, фильм. Добрый такой.
Классный фильм, понравился!!!!
Аннотация:
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.
Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
мне тоже понравился очень
Вот вчера посмотрела фильм
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
понравился ностальгия по юности
"Голая правда".
Нормальная, легкая такая комедия:))
"Скрытая угроза". Вчера до 3-х часов ночи смотрела, жутко не выспалась. Но ничуть не жалею, что досмотрела этот фильм. Очень понравился.
shponka учтем
Lelka,
Аннотация:История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагер
как фильм то называется?, не вижу картинки
как фильм то называется?,
"Каникулы строгого режима"
Каникулы строгого режима"
а у меня такой есть на компе, но я его еще не смотрела. Вот и повод посмотреть.
Спасибо Ален.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?