ну вот:
1."Коко до Шанель"
посмотрела с интересом. она конечно молодец,на фоне теток в корсетах и огромных шляпах,ходить в мужском костюме и платьях простого покроя.
«Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель.
2."Дело № 39"
почему-то этот фильм сравнивают с "Юленькой", мне он показался интереснее и более мистическим что-ли. понравился.
Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…
3."Опасные пассажиры поезда
посмотрела не отрываясь,хоть и поздно было,жаль было бросать. Траволте хорошо удаются отрицательные герои.
Вооруженные террористы захватывают поезд в Нью-Йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже если все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых?
Какой последний фильм вы смотрели?
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8412009-10-18 20:27:17
Поделиться8422009-10-18 20:31:09
1."Коко до Шанель"
тоже хочу посмотреть
А я сегодня смотрела " Эрин Брокович"
История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.
Поделиться8432009-10-18 20:36:21
тоже хочу посмотреть
Вчера вроде показывали по одному из центральных каналов. Интересный фильм. И судьба героини очень интересна.
Поделиться8442009-10-18 20:40:46
Интересный фильм
люблю фильмы, поставленные на реальных событиях
Поделиться8452009-10-19 01:19:26
."Дело № 39"
Вчера посмотрели, понравился. Только одно "но", было бы неплохо увеличить длительность фильма и показать как она мучалась с этой девочкой, похудела, не спала и т.д... Потом пробовала разные способы убить ее... Быстро всё закончилось:)
Поделиться8462009-10-19 16:12:02
Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
фильм легкий,насмеялась.но концовку можно предугадать с легкостью
Поделиться8472009-10-26 17:15:01
Ну кого можно в наши дни удивить реинкарнацией? Да никого… Молодой адвокат покупает старый особняк. Переехав туда он понимает, что всё ему здесь ужасно знакомо и в прошлой жизни он тут уже был. Но кто-то и что-то терзает ему душу, прошлое пересекается с настоящим и он такой не один, кто в прошлой жизни был обитателем этого дома…
нормально,для одного раза. ну женский роман с хеппи-эндом.
больше всего понравился сам особняк с потрясающим парком.
Поделиться8482009-10-26 18:57:10
Вчера вечером взяли диск посмотреть.. "Горячие новости" фильм называется..
Такая дребедень, скажу я вам.. Глупый фильм, хотя сюжет в принципе неплохой..
р.с. единственное.. мне там один актер понравился .. только играл он далеко не совсем положительного персонажа..
Поделиться8492009-10-26 18:57:25
вчера смотрела фильм Альмодовара "Женщины на грани нервного срыва"
такое нестандартное кино, но мне понра
Поделиться8502009-10-26 19:24:41
р.с. единственное.. мне там один актер понравился .. только играл он далеко не совсем положительного персонажа..
вот он..