Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Дааа. Эт проблема.
Молодым семьям, (если нет рядом бабушек с дедушками) ужасно тяжело. Вроде и люди вокруг, а получается некая оторванность от общества. Сходить куда-нить с ребёнком - эт целая проблема.  (имхо) остаётся пожелать только терпения.

Отредактировано Федя (2009-08-27 22:21:38)

0

812

я вчера первый раз в жизни полностью посмотрела Зелёную милю, потом часа 2 уснуть не могла, в голову фигня всякая лезла
фильм классный, но второй раз я его смотреть буду, там уже не такие впечатления будут

0

813

Пожружка попросила посоветовать какой-нибудь фильм посмотреть, посоветовала "Реальная любовь" (один из моих любимых фильмов). Она посмотря минут 15, выключила, говорит мол скукотень. Прям даже и не удобно стало. И обидно ещё. ((

Недавно смотрели "Опасные пассажиры поезда 123". Очень фильм понравился, классная музычка, интересно снят. Джон Траволта - красавчик.

0

814

Посмотрела фильм "Бруно"
http://www.film.ru/img/afisha/BRUNO/posters/poster3.jpg

http://www.film.ru/img/afisha/BRUNO/posters/poster2.jpg

В кадре
Австрийский журналист-гей (Коэн), устроивший балаган на Миланской неделе моды и уволенной за это из собственного шоу, отправляется за славой в США, где устраивает еще больший балаган, пытаясь добиться известности любыми способами.
За кадром
Полное название картины — "Бруно: восхитительные путешествия по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин почувствовать себе зримо некомфортно в присутствие голубого иностранца в сетчатой маечке". Это третий фильм с персонажами из Da Ali G Show — сатирического телешоу Саши Барона Коэна, предыдущими были "Али Джи индахаус" и "Борат".
Режиссер "Бруно" Ларри Чарльз — продюсер, драматург, комик, автор популярного в США ситкома Seinfield, поставивший с Бобом Диланом фильм "Masked and Anonymous".
Фильм запрещён к демонстрации на Украине согласно решению экспертной комиссии при Министерстве культуры и туризма.
"Союз геев и лесбиянок против дефамации" также выразил озабоченность сценой, где участвуют Бруно, младенец и два голых мужчины.

Мне не понравился  :dontknow:

0

815

julija-zetti, я всё подумывала посмотреть.
Мне в трейлере понравилось, как она двум мужикам (солдатам что-ли) объяснял что значут буквы D&G.  =)))

0

816

shponka написал(а):

подумывала посмотреть

посмотреть стОит, потому как фильм неординарный  :yep:

0

817

В ролях:
Жульетт Бинош (Juliette Binoche)
Джонни Депп (Johnny Depp)
Лена Олин (Lena Olin)
Джуди Денч (Judi Dench)
Альфред Молина (Alfred Molina)
Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss)
Аурельен Парент (Aurelien Parent)
Антонио Гил-Мартинез (Antonio Gil-Martinez)
Хелен Кардона (Helene Cardona)
Харрисон Пратт (Harrison Pratt)
Гаелан Коннелл (Gaelan Connell)
Элизабет Коммелин (Elizabeth Commelin)
Рон Кук (Ron Cook)
Хью О'Конор (Hugh O'Conor)
Джон Вуд (John Wood)
Питер Стормар
(Peter Stormare)
Режиссер: Лэсс Халсторм (Lasse Hallstrom)
Сценарий: Роберт Нельсон Джакобс (Robert Nelson Jacobs)
Жанр: комедия, драма, романтика
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Длительность: 121 минута

Рецензия:
Молодая женщина Вьен (Жульетт Бинош) приезжает со своей дочерью в маленький французский городок. Жители города, замкнутые, нелюдимые, враждебные, Сразу принимают ее в штыки. Конечно, ведь Вьен красиво и модно одета, любит поговорить и посмеяться, и (о, боже!) она собирается открыть закусочную в канун поста. Однако закусочная оказывается шоколадницей - милым магазинчиком, где продаются самые разнообразные шоколадные изделия: торты, конфеты, помадки и многое другое. Устоят ли жители городка перед таким соблазном или же останутся верны своему скучному и мрачному образу жизни?

Если вы думаете, что на этом история заканчивается, то вы глубоко ошибаетесь. Это только внешняя сторона, "костяк" сюжета. На самом деле все намного сложнее и запутаннее. О чем же этот фильм? Об одиночестве, о душевной силе, о мужестве, о дружбе, преданности и любви, о борьбе, о вызове, об отчаянии, об утрате, о простом человеческом счастье...

Таких "о" можно было написать еще несколько десятков. Одним словом - это фильм о жизни. Такой разной и неповторимой, иногда веселой, иногда горькой, но всегда непредсказуемой.

В картине собрано множество персонажей, представляющих самые разные типажи и характеры. Наверняка, в одном из них вы узнаете себя, а, возможно, в каждом увидите какую-то свою собственную черту.

Здесь каждый герой выписан тщательно и продуманно. Нет случайных фраз или поступков. Конечно же, большая заслуга в этом и самих актеров, сыгравших великолепно. Запоминаются все: и деспотичный мэр города (Альфред Молина), и запуганная мужем женщина, которую все считают сумасшедшей (Лена Олин), и холодная секретарша мэра (Кэрри-Энн Мосс), и ее смертельно больная мать (Джуди Денч), и заезжий путешественник-кочевник (Джонни Депп). И многие, многие другие.
Вы увидите, как шоколад (а на самом деле и сама героиня Бинош) полностью, координaльно и бесповоротно изменит их жизнь: научит чувствовать, любить, сопереживать, сострадать, уметь радоваться жизни и каждый день находить повод для счастья.

Что же полезного модно вынести для себя из этой картины? Чему она учит? Чтобы это понять, нужно смотреть "Шоколад" в особом ностальгически-меланхолическом настроении. Вы должны видеть больше, чем просто мелькание красивых картинок, и слышать больше, чем строки сценария. Это один из тех немногих фильмов, который надо, как высокое искусство, еще и чувствовать. Те, кому это удастся, поймут, что "Шоколад" - это кино о жизни и учит оно жить. Лента доказывает, что выжить можно, только если рядом есть тот, на кого можно положиться, верный и преданный человек, с которым ничего не страшно. Картина учит жить и "потому что", и "вопреки".

После просмотра отнюдь не остается сладко-приторного вкуса. Наоборот хочется с глухим хрустом откусить кубик любимого шоколада.

Картина получила 5 номинаций на премию "Оскар 2000". Среди них: "Лучшая картина года", "Лучшая женская роль первого плана" (Жюльет Бинош), "Лучшая режиссерская работа года" (Лэсс Халсторм), "Лучшая музыка к кинофильму".

0

818

julija-zetti написал(а):

Мне не понравился

вот это фильмец ты смотрела  :D

А я наконец посмотрела "Тарас Бульба". Фильм - бомба конечно. Кто не смотрел еще, всем рекомендую
http://video.ck.ua/uploads/posters/200/0556251feb3877e21168bf48e8adcd5e.jpg
По мотивам одной из самых известных повестей Николая Гоголя «Тарас Бульба». События «Запорожской сечи» отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой.

В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю…

0

819

"Шоколад", очень давно смотрела

0

820

Lelka написал(а):

"Тарас Бульба"

:cool: уже 2 раза посмотрела

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?