незнайка на луне.
надо для малого скачать
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?
незнайка на луне.
надо для малого скачать
"Гарри Поттер и Принц Полукровка"
Эта часть получилась мрачнее чем все остальные и показала, что фильм перешел на более возрастной уровень.
Менее зрелищный для любителей экшна, но всё же, захватывающий:)
Отличные впечатления.
мультик каролина в стране кошмаров.Еще не поняла -понравился или нет
Пока качаются Борны (скорость ужасная ), начала смотреть "Доктора Хауса".
Мне этот фильм понравился, но если Домохозяек я взахлеб смотрела , то на этот фильм меня хватает максимум на 3 серии в день. Тяжеловат что ли
Отредактировано snejinka (2009-08-01 12:02:21)
Ой, я этого доктора даже и сравнивать с домохозяйками не хочу:)
Ой, я этого доктора даже и сравнивать с домохозяйками не хочу:)
А я вчера днем смотрела "Игра в прятки"
Днем смотрела, а все равно какой-то бред снился
Однажды психолог Дэвид Кэллоуэй (Роберт Де Ниро) проснулся в 2 часа 6 минут пополуночи оттого, что кто-то мягко провел рукой по его подбородку. Рядом совершенно никого не было, что весьма озадачило мистера Кэллоуэя; после этого он прошествовал в ванную, где почему-то горел свет, и обнаружил там жену, летально вскрывшую себе вены. Чтобы как-то привести в норму себя и главным образом свою маленькую дочку Эмили (Дакота Фэннинг), доктор переехал в тихий загородный дом, где по соседству жила всего лишь одна супружеская чета, недавно потерявшая ребенка...
"Уроки вождения" - там снимался мальчик рыженький из "Гари Потера". Играл очень хорошо. Но в фильме что-то не хватает. Не тронул совсем.
"Добро пожаловать в рай" - смотрела по телеку и немножечко не застала начало. Фильм давно хотела посмотреть, и так сказать подвернулся удачный случай. В общем фильм очень интересный и хороший.
Вчера посмотрела
1. "Ледниковый период 3" - честно,мне кажется он почти в таком же жанре, как и предыдущие 2 части. Но Андрюхе понравилось
2. Транмформеры -- этот фильм мне понравился. Как села его смотреть - так и встала в пол первого ночи. Прикольный фильмец
Отредактировано snejinka (2009-08-03 08:44:22)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?