Я недавно посмотрела фильм "Вечное сияние чистого разума"
это какой-то новый фильм?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?
Я недавно посмотрела фильм "Вечное сияние чистого разума"
это какой-то новый фильм?
2004 года. Я скачала его недавно, посмотрела и была приятно удивленна, т.к. там играет Джим Керри. Я всегда воспринимала его, как только комического героя, а тут другой образ.
Посмотрела "Миллионер из трущоб" - фильм классный!!!
И "Первая любовь" - наш, аля мюзикл. Ну не знаю, как-то всё не профессионально, не поверила... Но песенки классные, парочку хочу скачать.
Посмотрела "Трансформеры-2" и "Предложение". Оба классные:)
я тоже. Уже пятый сезон смотрю
а я четвертый. А пятый уже 41,9% скачала. Так что скоро посмотрю. Только я так просматривала - половину серий дублировано хорошо, а вторая половина уужасная. Перевод одноголосый так и еще английский больше слышно,чем русский.
Перевод одноголосый так и еще английский больше слышно,чем русский.
да не, у меня нормально
Перевод одноголосый так и еще английский больше слышно,чем русский.
У меня пятый сезон так было. Мальчик переводил, но очень классно он озвучивал, прям с эмоциями - молодец.
У меня пятый сезон так было.
вот вот и у меня пятый. Я правда его еще не смотрела. До сих пор качается. Но отрывками увидела, что переводит парень, а не дублированный фильм.
Смотрела вчера "Цена измены"
Очень понравился, неожиданный от начала до конца
:Чарлз каждое утро целует не очень любимую жену и едет на поезде на не очень интересную работу, чтобы оплачивать лечение больной диабетом дочки. Однажды случилось непредвиденное - он встретил сексуальную Люсинду, женщину своей мечты. Но их тайный адюльтер может стать явным, когда в их отношения врывается шантажист. С этого момента жизнь героя превращается в хаос, ложь тянет за собой новую ложь, а конца кошмару нет и не предвидится..
"Цена измены"
ух ты, заинтересовал меня фильм
Надо будет в интернете поискать
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?