у Кинга немного иначе закончилось
придурки такое придумать
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?
у Кинга немного иначе закончилось
придурки такое придумать
Вчера посмотрела
"7 жизней"
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…
И еще "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
Оба фильма мне очень понравились
Смотрела сегодня "Воспоминания неудачника"
Всё! Голливудскую карьеру Джо Скотта можно официально считать законченной. Годы, отданные сексу, наркотикам и кино — вместо рок-н-ролла! — бесславно обернулись полным забвением со стороны продюсеров и нескрываемым отвращением со стороны почтенной публики. Еще вполне привлекательный после всех экспериментов с наркотиками, Джо тешит свое мужское самолюбие в особняке на Малибу. Но все чаще он остается наедине не с девушками, а со своими воспоминаниями.
А тут еще появился печальный повод вернуться в свою бесшабашную юность на скучных британских берегах — Джо едет на родину на похороны друга детства. Бросив горсть земли на его гроб, Джо как будто опять встречает родных, друзей и, конечно, первую любовь… Он словно заново переживает события того сумасшедшего лета, которое сделало его актером.
А мы сходили в кино на "Мальчишник в Вегасе". Очень даже смешно, хотя обычно такие фильмы не смотрю. Насмеялись вдоволь!
Комедия о трех приятелях, которые умудрились где-то потерять жениха во время холостяцкой вечеринки в Вегасе за 40 часов до свадьбы. Таким образом, им приходится идти обратно по следам своих вчерашних подвигов, совершенных по пьяному делу, чтобы понять, что же произошло.
Хороший говоришь фильмец, надо будет скачать Чем сейчас и займусь
Посмотрела "Обещать - не значит жениться". Фильм очень понравился, - настоящий такой, не выдуманный, местами смешной, местами очень грусный... Есть над чем задуматься.
Ещё "Престиж" - считаю шедевром!!! В коллекцию фильмов, которые стоит посмотреть.
И "Личное" с Эштоном Катчером и Мишель Пфайффер. Как играл Катчер мне очень понравилось - молодец. Но, толи фильм я не раскусила до конца, толи ещё что-то, при просмотре проскакивали мысли: "Когда же он закончится...".
И ещё "Терминатор -4". Супер. Очень понравился, в конце разревелась.
поглядела "монро" классное русское кино.и
"девушка с райского острова"тоже отличный фильм
ооо..а я еще на той неделе посмотрела "Тайну Мунакра". ну так... сказка и не очень оригинален сюжет. чем-то напомнил "Хроники Нарнии".вообще по названию я предполагала египетскую тематику.
и пару недель назад смотрела Пятое измерение". на мой взгляд средний фильм,по описанию я ожидала более интересного сюжета,что-то недофантазировали или неудачно сняли.
и вчера посмотрела "Ночь в музее-2" - симпатично.
Renessans, ух... Да ты прям суровый критик у нас. =))))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?