Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Viper написал(а):

Только после очков голова болит уже несколько часов

бедненькая  :(

0

702

Viper написал(а):

Только после очков голова болит уже несколько часов:(

Ничего себе:'(

0

703

julija-zetti написал(а):

Сейчас поищу в интернете

а я нашла в сетке, но там он еще в плохом качестве

0

704

Смотрела на днях "Дом у озера", классный фильм и "Проблеск гениальности" - основан на реальных событиях
http://video.ck.ua/uploads/posters/200/36a6f9828f61f08dc938d60cf3d3b0a8.jpg
Фильм Проблеск гениальности рассказывает об одном человеке, чья борьба за признание его изобретательности может обойтись ему дорогой ценой.

0

705

За выходные и два будничных дня посмотрела:
"Разрисованная вуаль" - очень хороший фильм. Красивые кадры, отличные актёры. Запоминающийся, добрый и поучительный. На подобии "Австралии" - люблю такие фильмы.
"Коралина в Cтране Кошмаров" - безумно понравился. Очень интересно было смотреть.
"1814" - этот фильм очень давно хотела посмотреть. Фильм хороший, и смешной местами, и грустный.
"Лак для волос" - ооо... Отличный фильм-мюзикл. У меня почти на протяжении всего фильма не схдила улыбка с лица. Такое всё там класное, милое. Супер!!! Особенно валялась от подушек-пердушек, кто смотрел - поймёт. =)))
"Сказки на ночь" - классный фильм - люблю такие! И очень нравится этот актёр.
"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - такой ржачный фильм. Просто улет. Очень понравился.
"Элвин и бурундучки" - ну так, фильм конечно хороший, но слабоват. Смотрела только из-за этим миленьких и клёвых бурундучков. Такие они лапы.

http://s50.radikal.ru/i128/0906/cd/0b88614e4694.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0906/49/e65678ec6922.jpg

0

706

shponka написал(а):

"1814" - этот фильм очень давно хотела посмотреть

вот и я никак не дойду до просмотра :dontknow:

посмотрела "Обитаемый остров.Схватка"...ну не мое это..не нравиться мне ни 1-я ни 2-я часть...не знаю,чего я ждала от фильма. не впечетляет он меня вообще.
ооо..еще посмотрела "Мглу" по С.Кингу - ужас!!! лучше бы я этого не делала. сейчас имея ребенка,я настолько прочувствовала весь ужас того,как он убил сына и напрасно.... :'( до сих пор стараюсь фильм не вспоминать,в душе все переворачивается.

0

707

Renessans написал(а):

"Мглу"

Тоже смотрела года два назад, в кино ходили. Конец конечно ужасный, так прям обидно и нелепо. Вроде и лучше хотел сделать, а так вышло. Вообще очень жесткий фильм, про людей в минуты страха.

0

708

shponka написал(а):

Вообще очень жесткий фильм, про людей в минуты страха

да-да.вот это лучше всего показано.
и еще мне не понравилось фанатичное отношение верующих,это хуже стихии.просто мозги отшибает им. а застрелили эту фанатичку и весь фанатизм испарился - стадо овец,мля...

0

709

Renessans написал(а):

а застрелили эту фанатичку

На этом моменте в кинотеатре такой шквал аплодисметнов начался. Как сейчас помню.

0

710

Renessans,
у Кинга немного иначе закончилось:)В фильме жути нагнали, конечно...

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?