Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Viper написал(а):

больше противно

Я только на фотку глянула и меня уже передернуло  :x
Бррррр.....
Я такие фильмы не смотрю - уж больно я впечатлительная

0

672

Не люблю я ужастики....!

0

673

Viper написал(а):

Кино называется "Озеро смерти".
Ну там про уродов каких-то, которые людей убивали:))
Не очень страшно, больше противно

"Райское озеро" из той же серии. Долго потом от него отходила, психологически очень тяжелый фильм.

0

674

"Фредди притив Джейсона"
Дофига, конечно, косяков... Но впечатления в целом положительные:)

Отредактировано Viper (2009-05-09 08:10:37)

0

675

Смотрела сегодня "Чтец", неплохой фильм
http://video.ck.ua/uploads/posters/200/95b1165d34b29e3b7f4c2bfd447eed60.jpg
Повествование структурировано на три истории, каждая из которых вызывается из памяти постаревшим Михаэлем Бергом. Первая часть происходит в 1950-е годы в послевоенной Германии, в провинциальном городке, название которого не указывается (подразумевается Гейдельберг). Вторая часть — спустя 10 лет — происходит в Берлине, где Михаэль изучает юриспруденцию. Заключительная часть истории происходит в 1980-е годы.

0

676

Эрин Брокович с Джулией Робертс.

Понравился:)
Какая же она всё-таки... :rolleyes:

0

677

посмотрела "Ларго Винч.Начало." фильм снят по комиксам,как оказалось.ничего так,понравился
"Войну невест" насмеялась..прикольный,легкий.
"Адреналин-2"   фууу... тупо(как и первая часть),агрессивно и перевод,главное чтобы детей поблизости не было. если такой же перевод и в кинотеатре идет... %-) и для просмотра в кинотеатре считала бы потраченным зря временем и выброшенными деньгами.  но вообще-то и дома зря время убитое :tired:

0

678

Renessans, перевод думаю такой же, это перевод Гоблина. Конечно жестковато местами, но нам фильм понравился, т.к. на протяжении всего фильма смеялись и обожаем этого актёра очень. Но, правда местами я отворачивалась и закрывала глаза. А так, норм. А про детей, там же ограничение до 21 года, о каких детях может идти речь?

0

679

А я скачала себе "Обитаемый остров. Схватка"
Просмотрела отрывки и теперь с нетерпением жду вечера - буду смотреть  :jumping:

0

680

julija-zetti написал(а):

скачала себе "Обитаемый остров. Схватка"

Смотрела его сегодня в кинотеатре. Я не фанат таких жанров, но фильм ничего.
Мне кажется, что там еще продолжение снимут  :question:

П.С.: порадовал Мак Сим, который во второй части избавил зрителей от своей постоянной немного не в тему улыбки  :D

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?