Ходили на "Форсаж 4". Очень понравился.
У меня Юра грезит сходить, а я как-то не хочу Думаешь, стОит?
Отредактировано Амила (2009-04-15 08:20:57)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?
Ходили на "Форсаж 4". Очень понравился.
У меня Юра грезит сходить, а я как-то не хочу Думаешь, стОит?
Отредактировано Амила (2009-04-15 08:20:57)
Амила, я вот тоже не хотела, и была приятно удивлена, что фильм понравился. =)
shponka, хорошо
а я как-то не хочу
чтобы захотелось достаточно посмотреть первый форсаж
Посмотрела "Марли и я". Такой добрый фильм, только конец грустный (даже разревелась )
Посмотрела "Марли и я".
а я тоже скачала себе, буду смотреть скоро
чтобы захотелось достаточно посмотреть первый форсаж
А вот и нет... Многие его смотрели, Амила тоже, наверняка:) Но всё же не хочет. И я не хочу тоже, потому как последняя часть была полнейшим отстоем. 30-ти летний дядя играющий школьника и т.д... Только треки суперские.
Посмотрела фильм "Лицензия на брак" - ну так, легкая и милая комедия, как-то средненько...
А сейчас подсела на "Отчаянных домохозяек". Оо, это что-то, мне так нравится. Я просто его первый раз смотрю, всё слышала, слышала, но не доводилось посмотреть.
Суперский сериал. Досматриваю второй зезон, надо будет третий уже скачивать, т.к. по 5-6 серий в день "съедаю". =)
А я сегодня посмотрела фильм "Австралия". Очень понравился
В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.
shponka, Домохозяйки Идеальный сериал!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?