а что интереснее, книга или фильм?
Книга!!!
Они, как правило, всегда интересней фильмов, которые по ним сняты.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?
а что интереснее, книга или фильм?
Книга!!!
Они, как правило, всегда интересней фильмов, которые по ним сняты.
.ужс, с книгой ваще ниче общего, кроме имен героев
я про это и говорила...
лучше бы вообще отдельным фильмом снимали и не связывали с книгой
что интереснее, книга или фильм?
Правильно Тася сказала, что от книги только имена героев оставили, сюжет совсем другой. Книгу очень интересно читать. От главной героини фильма через 5 минут воротить начинает.
Исходя из всего выше написанного, сначала смотрим фильм, а потом читаем книгу!! (имею ввиду про "Шопоголика").
Девочки, а "Миллионера из трущоб" будете смотреть третьего числа?
TaCja, а что интереснее, книга или фильм?
я прочитала все 5 частей на одном дыхание, каждую часть за пару дней читала, а в фильме кстати, ваще ниче от героини не осталось, да и ни от одного из героев
Люк - какой-то живодристик, хотя в книге, он высокий мужчина лет 35
Сьюзи по книге невысокая кудрявая блондинка, а в фильме какая-то дылда и черными волосами (3 метра сухостоя), так еще и одета как бомж
Таркин - ваще отдельная история, и он троюродный брат Сьюзи, а не просто ее жених
Героиня ваще че-то не особо приятная на внешность в фильме
А ее родители - психопаты в фильме, хотя в книге они и опианы не внешность по-другому и позиционируются как добрая семейная пара, а не пара придурков
я буду, если получится все со временем
Вчера посмотрела фильм всегда говори "да". Мило, но второй раз смотреть я бы не стала...
Дааа. Я очень хочу посмотреть. Я даже удивилась, что его так быстро покажут по телеку, он же только-только, считай, в кинотеатрах прошел.
Я даже удивилась, что его так быстро покажут по телеку, он же только-только, считай, в кинотеатрах прошел.
Я тоже удивилась!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?