к чему бы это?
Ну наверное более важными делами занимаешься
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?
к чему бы это?
читаю как маньяк
Это "Спокойной ночи и удачи" с Клуни?
Нее. Надо будет посмотреть, что это за фильм.
А тот, который я смотрела - это вот:
"Гарри находится на распутье: работа достала, жена — еще хуже. И потом — ему уже 34! Кризис среднего возраста вгоняет Гарри в жестокую депрессию, пока он не встречает Анну, молодую, сексапильную, смешливую особу. Анна — настоящая девушка мечты и это главная проблема. Ведь Гарри может встречаться с возлюбленной только… во сне."
"Светлячки в саду" - очень понравился, хороший фильм. Есть, над чем задуматься...
"7 жизней" - Боже мой, такой фильм - я так плакала.
"7 жизней" - Боже мой, такой фильм - я так плакала.
"Семь жизней" с Уиллом Смитом. Рыдала.
Viper
Только что посмотрела любовь в большом городе. Мне очень понравился, есть реально смешные моменты. Советую посмотреть
Посмотрела "Четыре Рождества" с Уизерспун... Как-то не очень... В гордости и предубеждении она меня много больше впечатлила
По моему, она там не снималась...
Вот, кстати отзыв о "Обитаемом острове", мне он понравился своей объективностью что-ли...
"Первые 10 минут "Обитаемого острова" меня "ломала" жалкая графика с которой показан космос и внутренний интерьер корабля главного героя. Голливуд сделал бы лучше и естественней - это уж точно! Меня не обрадовала "простота в лоб" с которой Ирина Скобцева (бабушка Максима) рассказывала зрителю о противоречивости героя. Мол, вы - люди в зале, - полюбите Максима за 3 минуты этого эпизода, сейчас я расскажу какой он. Не полюбили и не самоидентифицировались, увы... потому что, не все рождены голубоглазыми блондинами, и не все воруют у дедушки часы.
В общем, каким-то скучным мне показалось начало. Не хватило интриги, не заставил режиссер сопереживать и любить своего героя с первым минут фильма. А жаль... Эта же ошибка была у Бондарчука и в "9 роте", когда до конца зрителю так и не ясно - зачем нам любить героев фильма?
Зато, переседев эти первые минуты отторжения (правильней сказать превыкания), режиссер обманул меня обилием деталей мира наизнанку. Я вдруг стал с вниманием следить за картинкой, и в какой-то момент не заметил, что стал глазами Максима. Словно это я очутился в странном мире и узрел планету Саракш.
А дальше все покатилось хорошо. И сюжет, который интриговал своими непонятностями (объяснения, к счастью, нашлись еще в первой серии), и неожидаными поворатми фабулы и самим миром братьев Стругацких. А те, кто сетуют, что не понимают о чем кино - советую меньше отвлекаться на разговоры с соседями по креслу.
Я вышел из зала под впечатлением, мне понравился фильм! Честно! И мне не стыдно за свое мнение - ведь сейчас модней всего ругать картину Бондарчука.
Лично мне интересно чем все закончится во второй части эпоса? Хотя я понимаю, что Бондарчуку даже первой серией не хватило, чтобы уместить все приключения Максима в эти два часа. Режиссера давил формат, но он правильно заострил внимание на деталях - ибо за счет них достигнута, на мой взгляд, атмосфера ужаса в котором живут люди. А Максим - лишь проводник в этот мир. Ему и играть там нечего - экскурсовод только рассказывает и заостряет наше внимание на важных деталях - а выводы делает каждый свои. Для этого и выбрали красавца-актера, универсального проводника, который нравится и мужчинам и женщинам. (А вы не замечали, что симпатичный гид делает ваше путешествие более запоминающимся? Так и в "Обитаемом Острове" - реакция на Максима такая же). Браво Бондарчук. Хорошее кино! Рекомендую!!!"
Отредактировано shponka (2009-03-14 00:38:20)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?